您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

“一手抓疫情防控,一手抓招商引资”浐灞生态区网络签约央企国际工程公司总部

2020-03-13 18:07  兵马俑在线  字号:T|T

3月12日上午,西安市招商引资网络集中签约活动举行。市政府副市长王勇,市政府办公厅、市投资局、市国资委相关领导在主会场参加活动,相关区县、开发区设网络分会场。浐灞生态区管委会副主任黄秦政与中国能源建设集团西北建设投资有限公司国际工程公司总经理张伟华分别代表双方签订国际工程公司企业总部入区协议。按照浐灞生态区“一手抓防疫,一手抓招商”有关安排部署,浐灞生态区投资委会同产业促进局等相关部门联合开展“不见面”招商、线上招商活动,加快项目洽谈储备,力促重大投资项目落地。

中能建集团西北建投国际工程公司是中能建集团西北建设投资有限公司的全资子公司,是一支专业化的国际工程公司,承担着中能建集团西北建投“走出去”战略任务和开拓国际市场的重要使命。该公司主要从事多种形式的海外工程承包,包括EPC工程总承包,施工总承包,项目施工管理、技术服务咨询,海外物流及仓储管理,输变电线路及配套变电站工程总承包与管理,工业与民用建筑总承包与管理等。海外业务遍布亚洲、非洲、拉美地区 10 余个国家。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    四道“春景”扮靓美丽高新

    2020-03-13 12:30阅读

    “薪”事急办!西安未央法官帮14名农民工讨回血汗钱

    2020-03-12 18:44阅读

    国务院工作组到西安咸阳国际机场调研指导疫情防控工作

    2020-03-11 12:18阅读

    西安:供水单位未按规定清洗消毒 最高可罚2万元

    2020-03-09 21:00阅读

    杨六齐同志调研生态区城市规划建设管理工作及区内企业复产复工情况

    2020-03-07 06:00阅读

    兴平市点对点组织农民工及贫困户返岗务工

    2020-03-05 02:15阅读

    “云上招商”不停步 西安航空基地5个项目实现在线签约

    2020-03-02 16:10阅读