您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

赵岩钟洪江会见统信软件董事长王继平

2020-03-24 12:34  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 杨皓)3月18日上午,陕西省委科技工委书记、省科技厅厅长赵岩,西安市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江一同会见统信软件技术有限公司董事长王继平,就统信软件相关项目落户西安高新区进行交流。省科技厅相关处室负责人,高新区管委会副主任顾海文、杨华参加会见。

钟洪江对王继平一行到访西安高新区表示欢迎。他表示,西安有非常丰富的人才资源、产业资源和优越的营商环境,西安高新区目前也正在以西安电子谷、光子谷、软件园、军民融合园为依托,打造人工智能创新发展示范区,非常希望统信软件能加快推进研发中心等相关项目落户西安高新区,助推高新区加快建设全球人工智能产业新高地。高新区将当好“店小二”,主动上门服务,为企业在落地注册、人员招聘等方面提供便利,助力企业不断发展壮大。

赵岩表示,陕西省科技厅也会持续做好各项服务,并联合高新区招引相关配套产业落户,为统信软件提供最佳创业生态环境,和高新区一起帮助企业在西安发展壮大。

王继平对陕西省科技厅、西安高新区的大力支持表示感谢。他说,西安高新区各方面的优势都非常符合统信软件的发展规划,他们将加快项目落地速度,努力在西安研发设计出更多更好的产品,为高新区加快世界一流科技园区建设贡献力量。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    麟游:“四个忙起来”护航经济发展再提速

    2020-03-24 00:14阅读

    十项重点工作进行时:经开区加快建设先进制造业强市示范区

    2020-03-23 10:15阅读

    康军主持召开一季度经济运行分析研判会

    2020-03-20 22:08阅读

    西安市城管执法总队对全市垃圾分类工作进行督导检查 发现19处问题

    2020-03-20 13:12阅读

    丈八街道南窑头社区全力为社会经济复苏提供保障

    2020-03-17 10:40阅读

    康军主持召开机场疫情联防会议

    2020-03-15 06:03阅读

    陕西同力重工在西咸新区沣东新城开建新基地

    2020-03-12 18:09阅读