您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

齐海兵会见华为陕西政企业务总经理付岩

2020-03-24 10:41  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 于秋瑾)3月20日上午,高新区党工委副书记、管委会主任齐海兵会见华为陕西政企业务总经理付岩一行。高新区管委会副主任祝鹏翘参加。

会见中,付岩一行介绍了华为公司在高新区的运营发展情况、鲲鹏生态产业落地进展情况及华为助力陕西省“新基建”建设情况等,双方就下一步合作领域展开深入对接交流。

齐海兵对付岩一行的到访表示欢迎。他说,高新区区位优势显著、科技人才充沛、产业基础雄厚,在优良营商环境的加持下,区域发展潜力愈加凸显。近年来,全球数字经济发展加速,高新区乘势而上,正全力建设硬科技创新示范区,在5G、人工智能、大数据产业、智慧城市等方面做了规划和布局。他表示,作为高新区龙头企业之一,华为公司为高新区、西安市的经济发展作出了有力贡献。希望华为公司能进一步拓宽与高新区的合作领域,围绕鲲鹏产业生态、智慧城市、智慧校园等开展深度合作,发挥龙头企业带动作用,助力构建全生态产业链条,双方携手实现互利共赢。高新区将一如既往地为企业发展提供优质服务,助力华为公司在高新区做大做强。

付岩感谢高新区一直以来对华为的支持和帮助。他说,高新区的发展思路和发展理念令人振奋,未来前景无限广阔。非常希望能与高新区携手,在多领域展开全方位深度合作,为区域经济健康发展贡献力量。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    麟游:“四个忙起来”护航经济发展再提速

    2020-03-24 00:14阅读

    政府搭“鹊桥” 企业结“良缘”

    2020-03-23 02:13阅读

    审批提速质效提升群企办事更便捷——解读“2020年高新区营商环境15条”行政审批条款

    2020-03-20 12:32阅读

    西安市预防接种门诊逐步开放 提醒家长:严格按照预约时段带儿童前往接种

    2020-03-19 02:11阅读

    陕西省小麦长势略好于上年条锈病防治需重视

    2020-03-17 02:16阅读

    10岁男孩玩手游消费近8千元 母亲要交房租才发现钱不见了

    2020-03-13 22:56阅读

    秦汉新城召开招商引资项目专题会议

    2020-03-12 14:07阅读