您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

秦汉新城召开十四运马术、小轮车项目专题会

2020-07-10 16:07  兵马俑在线  字号:T|T

7月6日,西咸新区秦汉新城召开十四运马术、小轮车项目专题会。新城党委书记、管委会主任杨占文主持会议并讲话,管委会总规划师胡晓越参加。

会上,场馆建设一组、场馆建设二组汇报了马术和小轮车项目整体进展情况及下一步工作计划,听取了筹委会“一办十组”关于项目配套设施与信息化建设、绿化美化等方面情况的汇报,与会人员就相关问题展开讨论交流。

杨占文强调,要站位再提高,认识再深化,把十四运项目建设当做对国家、人民负责的重大政治任务来抓,坚持任务不减、目标不变、标准不降,抢工期、赶进度,力争超前完成重点项目建设任务。要聚焦关键环节和重点任务,加强统筹协调,严把工程质量,紧盯时间节点,建立工作“日报告”制度,全力以赴,形成合力,加快推进项目建设目标任务。要积极学习借鉴其他地市先进经验,切实做好项目周边道路建设和环境提升工作,完善相关配套设施,力争将十四运马术、小轮车打造成宣传展示秦汉新城的又一张靓丽名片。要进一步强化项目管理水平,组建专业团队,不断完善各项赛事筹备工作,积极做好志愿者招募和培训工作,加大十四运赛事宣传力度,为赛事圆满举办营造良好氛围。

新城十四运马术和小轮车比赛筹委会“一办十组”相关负责人参加。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高新第二十(软件新城)小学项目圆满竣工

    2020-07-10 10:55阅读

    泾河新城召开2020年第19次党委会议

    2020-07-09 12:11阅读

    西安市公安局鄠邑交警大队锻造铁军提升交通创新管理

    2020-07-08 10:42阅读

    首批“西安老字号”“西安名吃”获授牌表彰

    2020-07-06 20:02阅读

    新城区召开2020年高考考务工作安排会

    2020-07-03 17:12阅读

    贺键调研太平镇经济社会发展情况

    2020-07-01 18:15阅读

    王浩岳华峰与商汤科技联合创始人徐立座谈

    2020-06-30 10:25阅读