您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

空港新城召开重点项目调度会

2020-07-21 10:14  兵马俑在线  字号:T|T

7月20日,空港新城召开重点项目调度会,分析研判当前经济形势,推动空港新城重点项目建设有序推进,切实保障经济高质量发展。西咸新区党工委委员、空港新城党委书记、管委会主任贺键主持会议并讲话。新城党委、管委会、空港集团领导艾晨、白炜、刘功毅、胡新建、韩娜、杨博、刘军、蒙彬斌、倪忠明参加会议。

会议听取了在建项目进展情况、上半年经济运行分析情况和考核工作基本情况,以及近期招商工作整体情况,讨论了下一步工作计划。

就抓好下一步新城重点项目推进工作,会议要求,一是要认清当前经济形势,加大招商工作力度。招商人员要提升招商工作能力,提升招商水平;要进一步具备与各级企业沟通、与各级部门协调能力。二是项目建设需要各部门全员谋划、全员参与、全员互动,要自上而下地形成合力,加大对项目跟进力度。要加强项目管理机制,加大项目招引力度,要以区域为核心进行统筹安排谋划,增加重点项目储备。三是进一步加大对产业的政策扶持力度。继续研究产业优惠政策,增强对产业载体的投入,进一步提高产业载体建设水平。要加大招商信息跟踪,解决信息不对称等问题,加强信息的推介和宣传力度。

空港新城党委、管委会、空港集团相关部门负责人参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    神木打造经济增长新引擎以园区硬改革推动产业大发展

    2020-07-21 02:12阅读

    沣东新城2020年初中学业水平考试顺利开考

    2020-07-20 09:05阅读

    扎根特教深耕耘 砥砺前行为折翼

    2020-07-17 18:03阅读

    西安市人民政府与陕西师范大学共建国家教师发展协同创新实验基地签约仪式举行

    2020-07-16 08:10阅读

    国网首台云编排台区智能融合终端在陕西成功挂网运行

    2020-07-14 08:26阅读

    西咸新区依法治区委员会办公室召开新区法治政府建设专题会议

    2020-07-10 22:07阅读

    1-5月陕西投资增速连续三个月攀升

    2020-07-09 10:35阅读