您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

浐灞生态区党工委书记带队检查全区防汛工作

2020-08-14 12:01  兵马俑在线  字号:T|T

8月13日,浐灞生态区党工委书记杨六齐带队,对区内涉河施工项目和地质灾害隐患点进行了现场检查,管委会副主任王永兵同志、副巡视员韩生均同志陪同,资源规划局、生态环境局、城管局、应急管理局、住建局等有关局办负责人参加。

先后检查了锦堤六路灞河隧道工程、白杨寨地质灾害隐患点。检查中,杨六齐书记听取了相关单位针对此次强降雨天气应对工作开展情况的汇报,再次强调了全省全市防汛工作电视电话会议要求,并要求各单位负责人一是要提高政治站位,树牢“人民至上、生命至上”的理念,以汛情为令,将防汛作为头等大事来抓,坚持在岗在责,严防死守,全力以赴保障生态区城市运行和人民群众生命财产安全;二是要切实提高思想认识,深刻吸取前次强降雨抢险撤离不及时导致人员伤亡失联的教训,坚持预防为主、安全第一,树牢底线思维,扛起政治责任,终保持战时状态,宁可十次空,不可一次松;三是要加强洪涝地质灾害风险隐患防范,存在风险隐患的地方要严格落实责任,安排专人盯防,并及时做好群众疏散转移,确保不漏一人、不留盲点。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    沣西新城召开专题会议安排部署近期防汛工作

    2020-08-14 10:28阅读

    我委领导带队开展全区消防安全大检查

    2020-08-13 16:12阅读

    钟洪江调研指导航天基地创文及防汛工作

    2020-08-12 16:09阅读

    西咸新区召开防汛工作电视电话会

    2020-08-11 10:19阅读

    西安市大中小学思政课一体化建设指导中心挂牌成立

    2020-08-08 22:05阅读

    西咸新区泾河新城召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议

    2020-08-06 18:22阅读

    岳华峰考察中核华辰建设有限公司

    2020-08-05 10:17阅读