您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安航空基地:宣传走访齐发力 真抓实干解民忧

2020-09-07 14:03  兵马俑在线  字号:T|T

近日,西安航空基地的企业员工注意到,在辖区孵化器、中小航空园、双创园等企业园区内,新增了很多印有“迎十四运、创文明城”等标语的崭新宣传海报,公共电子屏幕上也滚动播放着公益广告,营造出文明城市创建的浓厚氛围。

作为市场主体和文明城市的建设者,企业在创建文明城市工作中扮演着重要角色。连日来,西安航空基地通过强化宣传、开展企业大走访、发放调查问卷等多种形式,主动上门听民声,畅民意,解民忧,切实解决好企业员工关注的实际问题,引导企业员工积极参与文明城市创建工作,做新时代的文明人。

西安航空基地结合辖区实际,制定了航空科技企业孵化器文明城市创建企业大走访相关方案,由科技创新局及科创中心干部员工组成4个企业大走访小分队,分别对孵化器、标准厂房、航空中小园、双创园等100余家企业开展宣传走访,实现企业全覆盖。在大走访过程中,工作人员积极向园区企业宣传文明城市创建、迎十四运等工作情况,进一步加强与企业的协调联动。

与此同时,西安航空基地工作人员还面向企业发放调查问卷,旨在全面了解、细致分析、深入解决企业存在的困难和问题,广泛听取员工对提升城市管理精细化水平等的意见和建议。通过一系列行之有效的举措,西安航空基地进一步增强大家对“迎十四运 创文明城”的认识,有力提升了参与积极性,为文明城市创建贡献力量。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    沣西首个大型商业综合体正式投运

    2020-09-07 10:26阅读

    西安市各级干部进课堂听课评课抓建设

    2020-09-04 21:04阅读

    阎良区思政课程建设内涵式发展

    2020-09-03 17:02阅读

    资源税法正式施行 对企业生产有何影响

    2020-09-02 00:16阅读

    西安国际会展中心6个新展馆开工啦!

    2020-08-31 12:02阅读

    西安市全面2020年生源地信用助学贷款工作

    2020-08-28 17:05阅读

    我国服务型制造快速发展,将基本形成制造与服务全方位、宽领域、深层次融合发展格局制造+服务 加出新活力

    2020-08-27 02:11阅读