您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

出租车最多坐4人 西安的哥拒绝5醉酒者同乘被打

2011-03-03 09:04  兵马俑在线  字号:T|T

昨日,在家里养病的“的哥”钱师傅说,2日凌晨他开车经过含光路南二环转盘处时,三男两女5个30岁左右的人从附近一KTV出来拦车,他们身上都有酒气。他把车停在路边,没想到5人一拥而上,全坐进车内。“我说,我们有规定:出租车最多乘坐4人。”钱师傅说,5人听他这么说后也没吱声,都下了车。钱师傅正准备离开,其中一男子突然拉开前车门,对着他眼睛就是一拳,另外两男子也赶上来,拳打脚踢五六分钟后,5人离开。目前,警方已展开调查。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    我省发生冬春连旱可能性较大 25日—28日将迎来较明显降水,有利

    2011-02-27 10:34阅读

    陕西李林书法入编“《中华美德大典》千米书法长卷”

    2011-02-23 20:55阅读

    映象陕西