您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 红色文化 >

万元征集慈孝故事 巩汉林做慈孝大使

2011-07-21 14:45  兵马俑在线  字号:T|T

近日第三届中华慈孝节重要活动之一“第三届寻找当代中华最感人的十大慈孝故事(人物)公益活动”在宁波启动,巩汉林作为中华慈孝大使出席。

巩汉林以身作则,德艺双馨。他说,慈孝是涓涓细流,慈孝是民族美德。如果我们都能从慈孝出发,那么家庭会更和睦、社会会更和谐。同时,他还指出,如果都能从慈孝的角度出发,我们的诚信体系将会完善,就目前的食品安全问题也将得以解决。

此次活动通过在海内外寻找父慈子孝的感人事迹,树立慈孝榜样,让慈孝通过榜样的力量传承下去。此次活动由中国伦理学会联合宁波江北区政府及腾讯网等三百余家媒体主办。巩汉林对此次活动给予高度评价,“说慈孝话、行慈孝事、做慈孝人”是人的道德基础和准则,应大力弘扬“。

组委会表示,将为获得中华慈孝奖的获得者颁发万元奖金和证书,感谢他们为家人和社会做出的贡献,同时也是对更多践行慈孝人的鞭策和鼓励。欢迎通过各种方式和渠道推荐我们身边的”慈孝故事“,让更多的”慈孝人物“为人们所推崇。推荐热线:010-51768444 邮箱:cixiaojie@126.com 网址:http://www.cixiao.cn

我网应组委会邀请将对此次活动给与宣传和追踪报道,为和谐社会构建贡献一己之力。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    青春激情感染世园游客

    2011-07-14 14:26阅读

    市委召开常委扩大会议 学习贯彻胡锦涛总书记“七一”重要讲话

    2011-07-08 17:02阅读

    西安市职工举行庆祝建党90周年文艺演出 黄玮董军观看演出

    2011-06-29 11:21阅读

    世园到底该咋看?网友总结5大看点

    2011-06-18 11:12阅读

    关爱特殊儿童

    2011-06-06 11:59阅读

    西安世园会魅力无穷 开园26天 游客突破200万

    2011-05-25 09:37阅读

    映象陕西