您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

爱岗敬业 红歌传唱 我市非公有制企业文艺汇演向党献礼

2011-06-30 11:17  兵马俑在线  字号:T|T

本报讯(记者 拓玲)昨日,我市非公有制企业庆祝建党90周年纪念大会暨“爱岗敬业·红歌传唱”文艺汇演在市妇女儿童活动中心隆重举行。我市非公企业的广大党员干部和职工们共同唱响了红歌主旋律,向建党90周年献礼。

在《走进新时代》、《没有共产党就没有新中国》歌声中,晚会拉开帷幕。歌曲《山丹丹开花红艳艳》、《映山红》,让人回到那火红的革命年代;而《五星红旗颂》、《爱我中华》、《走向复兴》,则反映出了党领导下新中国人民的自豪感。

在党的改革开放方针政策的指引下,我市非公有制经济从无到有,不断壮大,对促进我市经济社会发展、提高人民群众生活水平、构建和谐社会作出了突出贡献。截至2010年底,全市非公经济增加值1600多亿元,占全市GDP比重将近50%。各非公有制企业纷纷表示,将继续开展创先争优活动,树立党组织的先进形象,彰显共产党员的先锋本色,在企业发展中不断发挥战斗堡垒作用和模范带头作用。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安最美丽女孩——熊宁

    2011-06-28 10:47阅读

    中央创先办《简报》高度评价我市创先争优活动

    2011-06-22 10:58阅读

    弘扬新风 传递美好祝愿 省文明办邀您参加“世园短信评比”

    2011-06-11 14:01阅读

    30多名公交职工送世园知识下乡 乡村小学生喜获特殊礼物

    2011-05-31 16:41阅读

    从食器到刑具 从礼器到展物 ——探寻龙纹五耳鼎背后的故事

    2011-05-22 14:50阅读

    世园游客丢白金表 民警垃圾山中找回

    2011-05-04 15:52阅读

    花映雁塔迎世园

    2011-04-26 20:09阅读

    映象陕西