您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市召开“讲文明树新风”公益广告宣传工作推进会

2014-07-05 23:57  兵马俑在线  字号:T|T

7月4日上午,我市召开“讲文明树新风”公益广告宣传工作推进会,传达学习全国深化文明城市创建关于公益广告宣传的精神,贯彻宣传工作新要求,推动全市公益广告提档升级,做细做精做实。市委常委、市委宣传部部长、市文明委副主任吴键出席会议并讲话。

会议要求,要把公益广告宣传作为培育和践行社会主义核心价值观的有效举措,作为创建全国文明城市和促进精神文明建设的重要载体,作为传播社会正能量、宣传美丽西安的重要方式,下功夫做细做精做实,使之成为西安街头的亮丽风景,成为推进西安道德建设的街头阵地。

会议强调,要结合我市实际,把创建文明城市、加强未成年人思想道德建设、推进诚信建设制度化和志愿服务制度化等中、省确定的创建重点工作与公益广告宣传相融合、同刊播,传播正能量,提高市民对创建文明城市的知晓率。要不断创新,加大对户县农民画等文化品牌创作的支持力度,创作出更多更好的优秀作品,提升西安城市的软实力和影响力。要把公益广告宣传纳入文明城市创建工作目标责任考评体系之中,努力实现公益广告宣传工作的常态化、机制化、规范化。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    央视关注西安市高陵教师见义勇为徒手救孩事迹

    2014-07-05 10:08阅读

    西安市第五保育院开展庆“七一”参观学习活动

    2014-07-04 18:16阅读

    陕西扩大省贫县定向招生计划范围 考生名单须公示

    2014-07-04 09:30阅读

    西安理工55名研究生被取消学籍 因未完成学业

    2014-07-03 09:30阅读

    陕西拟首次公布高考模拟投档信息 3方式获录取结果

    2014-07-02 10:30阅读

    西安交通工程学院成立并举行授牌仪式

    2014-07-01 11:32阅读

    陕西百份成绩复核无评卷失误 填报志愿28日18时截止

    2014-06-30 09:30阅读