您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明创建 >

长安区召开创建全国文明城市推进大会

2014-07-24 16:39  兵马俑在线  字号:T|T

全市创建全国文明城市推进大会后,长安区立即召开文明委会议,研究部署创文工作。迅速召开全区创文推进大会,详细安排目标任务,并启动了长安区“城市文明程度提升行动”。

会上,区创文工作领导小组将重点工作、弘扬和践行社会主义价值观、公共秩序、公共环境等9大测评项目、48条测评指标、100多项测评内容全部按要求分解到各街道和各单位,并下发了《西安市长安区“城市文明程度”提升行动实施方案》,明确目标、明确任务,实行创建工作倒计时,确保创建工作按时完成。

会后,各单位、各街道迅速行动,对照《实施方案》和《进度表》,广泛营造氛围,积极查漏补缺,认真整理档案,有计划、有步骤、有重点的开展各项创文工作。(陈飞)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安城六区普通高中24日分两批次进行网上录取

    2014-07-24 15:30阅读

    西安千余名广场舞大妈宣誓:文明健身不扰民

    2014-07-24 09:40阅读

    沣东新城文明办慰问辖区文明引导员

    2014-07-24 01:30阅读

    西安高铁技工学校收数万元培训费 办学资质却成谜

    2014-07-23 16:30阅读