您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

陕西省农业系统精神文明建设工作座谈会在汉中召开

2014-08-06 18:10  兵马俑在线  字号:T|T

陕西省农业系统精神文明建设工作座谈会在汉中召开

7月31日,全省农业系统精神文明建设工作座谈会在汉中召开。厅党组成员、副厅长、厅文明委副主任王韬出席会议并讲话,厅文明办主任王小庆主持会议。

与会代表参观了汉中市创建文明行业示范点的部分单位,实地观摩了创建成果。会上,部分市级农业部门和厅属单位汇报了上半年精神文明创建工作情况,交流了创建工作经验。王韬在讲话中充分肯定了全省农业系统各级、各单位上半年精神文明建设工作取得的成绩,并分析了当前创建工作中存在的问题和不足,对下半年重点工作进行了安排部署,提出了具体要求。

王韬强调,要进一步加大诚信行业创建活动力度,深入开展诚信道德教育,加强政务诚信建设,加大对失信行为的监督和约束力度;要进一步提升文明行业示范点的服务水平,做好对基层的创建指导服务,做好对农民的政策技术服务,做好对农民的志愿关爱服务,深入宣传农业精神;要进一步加强自身建设,切实做到改变思想作风、务实个人作风、转变工作作风,进一步加强与厅文明办的信息沟通交流。

各设区市农业、畜牧、农机、果业局分管领导,杨凌示范区农业局、韩城市农业局分管领导,厅属有关单位分管领导以及厅文明办工作人员参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    秋季开学前西安排查教育乱收费?严禁以任何名义收赞助费

    2014-08-06 11:31阅读

    西安城六区普通高中录取结束 私自招收学生将重点查处

    2014-08-06 09:30阅读

    陕西遭遇五十余年罕见干旱 642万亩农田受灾15万人饮水困难

    2014-08-05 11:58阅读

    教育部党组召开2014年度工作年中总结推进会

    2014-08-04 17:01阅读

    西安高考录取现场首次向考生开放 彰显阳光招生

    2014-08-02 09:30阅读

    陕西三本、高职开始网上填报志愿 进行两次模拟投档

    2014-08-01 09:30阅读