您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 未成年人 >

周至县城东社区举办“关注留守儿童 共建美好生活”捐助活动

2014-11-26 15:19  兵马俑在线  字号:T|T

周至县城东社区举办“关注留守儿童 共建美好生活”捐助活动

周至县城东社区举办“关注留守儿童 共建美好生活”捐助活动

11月24日上午,城东社区与东街小学共同举办了一场二曲镇城东社区关注留守儿童·关爱特殊群体捐助现场会。

这次活动旨在通过向留守儿童捐助书包文具等学习用品 呼吁社会更加关注留守儿童、特殊群体的学习生活,让留守儿童们从心底感受到社会各界给予的温暖。

现场会上,余少君书记代表城东社区向受捐学生们分发书包、文具等,并承诺在今后的工作中要加大对留守儿童、特殊群体的捐助救助工作,并把这作为一项长期的工作坚持下去。

学生代表赵新宇同学说:“谢谢你们对我的关爱,我永远难忘,以后我一定会好好学习,报答你们,报答社会。”我们从孩子纯真的话语中感受到了真挚的谢意。

四年级一班老师代表代表全体教师承诺会在今后的工作生活中更加关心留守儿童,让他们感受到更多的温暖和别的孩子们一样健康快乐的生活成长。

最后,赵伟民校长代表东街小学表示对于留守儿童特殊群体的捐助不能停留在这次援助上,在以后的工作中希望与城东社区建立长久的联系,共同努力,携手一致为社区内留守儿童提供更多的关注与帮助。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安文理学院访问澳大利亚、新西兰高校深化国际交流合作

    2014-11-26 12:01阅读

    陕西省建设信息中心向“小水滴”捐赠20台电脑

    2014-11-26 07:00阅读

    送一本小说 让陕南的小伙伴和余华做心灵的交流

    2014-11-25 07:00阅读

    西安市第二保育院开展家园共育经验交流分享活动

    2014-11-24 17:01阅读

    西安铁路职院积极筹办市属高校“当先锋、做优秀共产党员”宣讲报告会

    2014-11-21 17:06阅读

    陕西高职单招考试12月1日至7日报名

    2014-11-21 09:30阅读