您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明创建 >

碑林区召开创文工作推进会

2014-12-11 12:07  兵马俑在线  字号:T|T

随着创建全国文明城市工作日益临近,碑林区全力抓好创建全国文明城市各项工作任务落实。为全面贯彻落实西安市创建全国文明城市动员大会精神, 12月9日下午,碑林区召开创建全国文明城市工作推进大会,副区长赵生龙通报了近期全区大环境存在的问题,区委常委、宣传部部长缑发世安排部署了全区迎接全国文明城市测评重点工作任务,区委副书记邢宏锋出席会议并讲话,各街道、各有关部门负责同志参加了此次会议。会议由区委常委、宣传部部长缑发世主持。

会议上印发了《社会主义核心价值观桌签》、《2014年西安市实地考察补充任务分解表》和《创文督导通报》等相关文件,对各街道各部门的工作进行了细致的分工,缑发世部长就今年测评重点要抓好的道德实践工程及“城市文明程度提升行动”做了全面安排部署。缑部长要求,要着重抓好社会主义核心价值观、诚信建设制度化、学雷锋志愿服务制度化等道德实践9项重点工作,要突出“治脏”、“治乱”、“治差”,精心组织“城市文明提升行动”,着力营造良好的公共环境和公共秩序,切实提升市民的文明素养和城区文明化程度。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市特教学校教师津贴提高到50% 人均月增300元

    2014-12-11 06:30阅读

    陕西发布校服标准 幼儿园服面料含棉不少于60%

    2014-12-10 16:00阅读

    西安市第八十三中学举行“感恩于心 温暖前行”主题活动

    2014-12-10 13:04阅读

    柞水多措并举提升未成年人思想道德水平

    2014-12-09 11:31阅读

    到2016年西安将新建百所公办幼儿园 开发区是重点

    2014-12-09 09:02阅读

    央视教育题材纪录片《正道》在西安启动拍摄

    2014-12-08 10:18阅读

    陕西省推荐评选全国文明城市文明村镇文明单位工作启动

    2014-12-07 11:07阅读