您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明创建 >

西安市文物局召开创文工作推进会

2014-12-11 23:28  兵马俑在线  字号:T|T

12月10日下午,我局召开了全局窗口单位创建全国文明城市工作推进会。会议由邰亚秦副巡视员主持,局党委书记、局长郑育林到会并讲话,局属各窗口单位行政一把手、创文办主任及机关博物馆处、组织人事处、办公室等有关负责人参加了会议。

会议首先传达了12月5日、10日召开的创建全国文明城市推进会会议精神,局创文办通报了对有关单位的暗访情况,对近期的创文短板提出了具体要求,与会单位领导均做了表态发言。郑育林局长在会上指出,虽然经过多年的努力,我市的整体文明程度已有了很大的提升,但仍然存在许多问题,他要求各文博旅游窗口单位,要认清形势、查摆问题,全面领会精神、举一反三,逐一纠正,加快整改。要有大局观念,做好配合,全面落实创文工作的所有任务。要动员好培训好全体干部职工,全面落实岗位责任,努力创造一流的管理服务水平。并要求局创文办继续加大明察暗访指导力度。最后,期望大家以高昂的姿态取得满意的工作效果。

会后,局创文办向大家发放了文明旅游、“十不”行为规范等宣传彩页。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西出版全国首套地域文化遗产教材《陕西历史文化遗产》丛书

    2014-12-11 18:03阅读

    碑林区召开创文工作推进会

    2014-12-11 12:07阅读

    西安市特教学校教师津贴提高到50% 人均月增300元

    2014-12-11 06:30阅读

    西安交大“少年班”开始报名 成绩合格不需高考

    2014-12-10 07:04阅读

    柞水多措并举提升未成年人思想道德水平

    2014-12-09 11:31阅读

    西安大学生夫妻面馆开业 30多名保洁员受邀当嘉宾

    2014-12-09 07:00阅读

    央视教育题材纪录片《正道》在西安启动拍摄

    2014-12-08 10:18阅读