您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明创建 >

碑林区召开创建全国文明城市推进大会

2014-12-12 13:30  兵马俑在线  字号:T|T

12月11日,为全面贯彻落实全市创文紧急推进会议精神,碑林区委区政府召开全区推进大会,全区各相关部门、各街道负责同志,以及区创文办督导组70余人参加会议。区级领导董劲威、卢光文、邢宏锋、缑发世、赵生龙出席会议。

会议首先由区委常委、宣传部部长缑发世传达了全市创建全国文明城市迎检动员大会精神,对我区近期创文重点工作进行了全面安排部署,结合社区、公园、主干道、交通路口、商业大街、商场、宾馆等实地考察点的工作标准、薄弱环节进行了通报,对早市夜市、“六小行业”、集贸市场等重点部位及大环境建设工作进行了强调,最后对全区创文宣传氛围布置作了全面安排部署。

区委书记董劲威要求全区上下,一是要坚定信心,全力迎接测评验收。在全市创文迎检的关键时刻,全区上下再鼓一把劲、再加一把油,奋力一搏,全力以赴实现创建目标。二是要突出重点,扎实做好迎检工作。对创文资料进行进一步规范、对实地考察点进行逐个排查、对窗口行业规范化服务进行进一步督促,对公益广告宣传、交通秩序管理等重点工作尽快整改到位。全区上下要高度重视此次迎检工作、加大协调配合力度,加大督导检查力度,按照既定的目标和确定的指标体系,一件件抓细化、一项项抓落实,为西安实现创建全国文明城市目标做出应有贡献。

最后,区政府区长卢光文对各责任单位提出具体要求,一是要迅速行动,贯彻落实会议精神。二是要立行立改,着力解决突出问题。三是要勇于担当,明确责任严肃追究。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安工业大学北方信息工程学院建校十周年

    2014-12-12 07:32阅读

    “走出去”的文学陕军用文化传扬陕西

    2014-12-11 14:46阅读

    陕西发布校服标准 幼儿园服面料含棉不少于60%

    2014-12-10 16:00阅读

    西安交大“少年班”开始报名 成绩合格不需高考

    2014-12-10 07:04阅读

    柞水多措并举提升未成年人思想道德水平

    2014-12-09 11:31阅读

    2014年陕西省中学生排球锦标赛、中小学生围棋锦标赛在西安市第八十三中学成功举办

    2014-12-08 18:08阅读