您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 文明企业 >

高科集团公司召开省级文明单位复审工作推进会

2014-12-24 11:05  兵马俑在线  字号:T|T

高科集团公司召开省级文明单位复审工作推进会

12月19日上午,集团公司召开省级文明单位复审工作推进会,集团公司党委副书记、创建工作领导小组副组长牛跃进主持会议并讲话。集团总部各职能部门负责人和创建工作领导小组办公室有关人员参加了会议。

会上,集团创建工作领导小组办公室汇报了复审工作进展情况,各部门负责人结合各自职能均提出了意见建议。

牛跃进在讲话中要求,创建工作领导小组办公室全体工作人员要抓紧时间、集中力量,进一步细化、丰富和完善有关资料,务必在规定时限内全部完成相关材料的复审、复核和上传,以及后续的对接、巩固和深化;要通过此次复审工作积累经验、建章立制,为集团公司下一步创建省级文明标兵单位奠定基础;要把集团“创建省级文明单位”,同当前全市上下深入开展“创建全国文明城市”活动有机结合起来,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,全面提高干部员工的文明素质,共同为西安创建全国文明城市作贡献。

据悉,接到省文明办复审通知后,集团领导高度重视,责成集团党委办公室牵头,会同总经理办公室等职能部门和集团工会,选调精干力量,进一步充实复审复核力量,有序有效、全力开展相关工作。按照新的测评体系要求,目前集团已完成8大项、44个小项指标的汇总复核和自评报告。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省明确高校新进人员原则上不接收本科生

    2014-12-24 06:30阅读

    平安夜西安公交变动大 提前了解别耽误出行

    2014-12-23 08:54阅读

    西安高校大二女生跳楼身亡 或因感情纠纷轻生

    2014-12-22 07:00阅读

    西安市第二保育院顺利进行碑林区大学区现场交流活动

    2014-12-19 17:01阅读