您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 文明企业 >

二十所志愿者元宵佳节慰问回归儿童

2015-03-06 22:26  兵马俑在线  字号:T|T

二十所志愿者元宵佳节慰问回归儿童

二十所志愿者元宵佳节慰问回归儿童

二十所志愿者元宵佳节慰问回归儿童

2015年3月5日上午,是传统农历元宵佳节,这天一大早,中国电科二十所志愿者代表一行10余人,带着价值5000余元的米、面、油、牛奶以及书籍、衣物等,踏着春雪前往位于西安东郊白鹿原的陕西省回归儿童救助中心,看望在那里生活的缺少关爱和亲情的孩子们。二十所志愿者的这一份关爱,如同一缕阳光照耀着孩子们的心灵,让他们感受到了春天的温暖。

陕西省回归儿童救助中心是以帮助刑释解教人员安置就业,帮助犯罪者早日回归社会、回归善良人生为宗旨的非政府、非盈利的民间社会团体。目前该中心救助着来自全国各地的孩子70余名,最小的孩子不到1岁、最大的孩子21岁。

本次帮扶活动是二十所在“雷锋日”参与开展的“学雷锋、三关爱、大西安”全城联动系列活动之一。通过该项活动,为儿童救助中心的孩子们的健康成长带去问候与温暖,以实际行动发扬雷锋同志乐于奉献的高尚品质,进一步弘扬社会主义核心价值观,彰显中国电科大爱情怀。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区教育局六项措施确保春季开学平稳顺利

    2015-03-06 16:03阅读

    十二届全国人大三次会议2015年政府工作报告(全文实录)

    2015-03-06 11:00阅读

    西安文理学院实施环境提升工程切实改善育人条件

    2015-03-05 12:01阅读

    陕西13部门推进大学生创业引领计划

    2015-03-05 08:30阅读

    新城区教育局党委迅速传达学习习近平总书记 来陕考察重要讲话精神

    2015-03-03 16:07阅读

    西安文理学院创新教育教学提高办学质量

    2015-03-03 12:05阅读

    西安50多名儿童汉武帝铜像下体验“开笔礼”

    2015-03-02 11:30阅读