您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 文明企业 >

春晓苑小区物业真诚服务干实事

2015-01-28 22:54  兵马俑在线  字号:T|T

西安城建春晓苑小区物业,紧紧围绕“真诚做好服务,共建和谐家园”的宗旨,在2014年里春晓苑物业做的件件好事、实事,小区业主看在眼里、感受在身边,得到业主普遍好评。

曲江春晓苑是一个树木葱茏、花草飘香的园林化社区。为了保持环境的优美,社区广泛听取业主意见,对生活垃圾选择了新的清运方式,改变过去垃圾桶放在每个单元门前、出门便闻到异味的做法,重新设置新的收集点,购买了85个垃圾桶,每天有专人负责对垃圾桶盖及周身进行擦拭、喷药;此外,还先后对小区各单元雨棚、路面进行了维修工作;解决了4号楼业主反映多年的下水管路改造问题;在小区周边围墙原有安装了“电子围栏”的基础上,为了小区更加安全、加强保安巡逻频次,购买了专用电动车,做到了保安10分钟内、第一时间到达小区的任何一个角落;为了给小区业主居住环境增添一份安全系数,更好的控制进入小区的车辆,经过充分论证,分别对东门、北门进行了改造,收效良好。

春晓苑小区物业不仅从细节着手做好工作,并且统观全局搞服务。对小区的监控系统、门禁系统、消防设施等进行了捡查、维修、更换。2014年年底曲江管委会、以及雁塔消防大队,到小区进行安全捡查时给予了充分的肯定;对现场进行的消防演练给予了高度赞扬。

展望2015年,军人出身的杨国明总经理说:我们要以竭诚服务为宗旨,创建品牌社区为目标,共建和谐美好社区为己任,继续搞好各项工作。同时也真诚的希望全体业主多提宝贵意见、多提合理化建议,愿我们携手共建和谐、友善、安全、舒适的美丽家园。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区教育局共青团未央区委联合举办“红领巾 手拉手”读书节启动仪式暨图书捐赠活动

    2015-01-28 17:01阅读

    陕西省举办第五届“感动陕西教育人物”暨教育行业座谈会

    2015-01-28 13:29阅读

    腊八节西安迎来今冬第一场降雪

    2015-01-27 18:25阅读

    长师附小开展“我给学生的精彩评语”征集大赛

    2015-01-26 17:04阅读

    新政策让选择变主动 陕西高职告别“一考定终身”

    2015-01-26 08:30阅读

    西安市召开创建全国文明城市巩固提升工作会议

    2015-01-24 11:40阅读

    西安市规范互联网医疗服务 医生不能在网上看病

    2015-01-23 15:53阅读