您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 文明企业 >

高新地产举行“筑善筑美 文明先行” 学雷锋志愿活动

2015-03-06 22:32  兵马俑在线  字号:T|T

高新地产举行“筑善筑美 文明先行” 学雷锋志愿活动

高新地产举行“筑善筑美 文明先行” 学雷锋志愿活动

高新地产举行“筑善筑美 文明先行” 学雷锋志愿活动

3月5日是第52个“学雷锋纪念日”,为响应市文明办“学雷锋,三关爱,大西安全城联动”志愿服务行动精神,高新地产团支部组织开展了“筑善筑美、文明先行”学雷锋志愿服务主题活动。

3月5日一早虽然飘起了雪花,但寒冷无法阻挡志愿者的热情。枫林华府小区里,高新地产医疗义诊和法律咨询志愿服务正在有序展开。志愿队伍分为两组,一组为社区内的居民尤其是中老年群体进行医疗咨询、血压测量,发放自行印制的健康知识宣传手册,关爱社区居民健康情况;另一组利用法律专业知识,为社区居民提供法务咨询、法律法规宣传服务,引导和帮助居民增强法律意识,运用法律武器维护自身合法权益。志愿者活动受到了枫林华府社区居民的一致好评,活动共接待医疗、法律咨询170余人次,发放各类宣传资料200余份。

与此同时,高新路、科技二路、科创路、唐延路、锦业一路等高新区的主干道上,高新物业志愿服务队开展了“擦亮公共设施、创建美好环境”、“协助交通疏导”等一系列活动,对城市卫生死角进行了全面的清理。各物业小区里,物业技工为业主免费维修自行车、免费维修小家电等活动也在如火如荼地展开,在服务业主的同时,也强化了一线基层员工的服务意识。

高新地产团支部通过组织此次“学雷锋”活动,提高了青年志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的服务意识,用实际行动诠释了高新地产“筑善筑美”的品牌理念。青年志愿者们纷纷表示,要将“雷锋精神”继续传承和发扬光大,用实际行动为构建和谐社会贡献力量。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区教育局六项措施确保春季开学平稳顺利

    2015-03-06 16:03阅读

    十二届全国人大三次会议2015年政府工作报告(全文实录)

    2015-03-06 11:00阅读

    西安文理学院实施环境提升工程切实改善育人条件

    2015-03-05 12:01阅读

    陕西13部门推进大学生创业引领计划

    2015-03-05 08:30阅读

    新城区教育局党委迅速传达学习习近平总书记 来陕考察重要讲话精神

    2015-03-03 16:07阅读

    西安文理学院创新教育教学提高办学质量

    2015-03-03 12:05阅读

    西安50多名儿童汉武帝铜像下体验“开笔礼”

    2015-03-02 11:30阅读