您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安城南旅游集散中心新添4条旅游直通车线路

2015-04-07 22:35  兵马俑在线  字号:T|T

西安城南旅游集散中心已开通试运行袁家村、马嵬驿、太平森林公园、汤峪天潭温泉4条线路,今后周六、周日有意向的朋友可电话预订1日游或2日游,乘“专车”领略秦岭及西安周边景点的魅力和风采。

西安城南旅游集散中心是经西安市旅游局审批的旅游产品服务中心,也是旅客采购旅游产品的集散平台,地址在城南客运站内。“集散中心主打1日游和2日游。”城南客运站副站长庞家龙介绍说,试运行期间4日集散中心已经发出袁家村一班,但受降雨影响,车上只有20多个乘客,效果并不理想。5日随天气好转,马嵬驿首发客流虽然好于袁家村,但也没有超过30人。今日集散中心将发袁家村和马嵬驿两班。

据介绍,目前试运行阶段,集散中心共推出的袁家村、马嵬驿、太平森林公园和汤峪天潭温泉4条1日游线路。为保障旅客出行,线路实行往返一票制。其中,太平森林公园直通车天天发,早8点、9点发车,16点、17点返回,每人票价为25元。汤峪天潭温泉坐920公交车也是天天发,在站内购买温泉168元门票,可享受30元票价优惠。袁家村和马嵬驿线路,每周六、周日发车,两线路运行时间均为1个半小时。旅客早7点40分集合,8点发车,每人往返票价为68元(注册会员价50元),返程时间为16:00。

4月底至5月中旬集散中心将正式建成投运,并陆续向公众开通秦岭和西安周边的旅游景区直通车,为旅客提供旅游咨询、服务、组织等服务。有出行计划的朋友,可拨打电话咨询、预订,也可关注城南客运站微信或官网。按照当前的计划,预计到年底集散中心将累计推出10条类似的旅游专线。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区开展“我们的节日 清明”缅怀先烈,秉承遗志,共圆中国梦主题教育活动

    2015-04-07 17:03阅读

    西安市表彰优秀少先队辅导员和优秀少先队集体

    2015-04-07 10:02阅读

    陕西发布学校公共卫生预警 提醒注意饮食安全防病

    2015-04-04 13:00阅读

    西安哪所高校的单身狗最多?

    2015-04-03 09:31阅读

    西安旅游职业中专召开“2015教学质量提升年”活动动员会

    2015-04-01 17:02阅读

    西安工业大学近期组织多项竞赛提升教师专业能力

    2015-03-31 17:32阅读