您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西省高速集团启动“全国路政宣传月”活动

2015-04-30 09:48  兵马俑在线  字号:T|T

根据省交通运输厅、省局要求,为大力开展公路路政管理法律法规和政策宣传与解读工作,省高速集团在全系统启动“全国路政宣传月”活动。

集中宣传活动时间为5月1日至5月30日。部署四项活动:开展路政法律法规宣传活动。结合党的十八届四中全会和“四个全面”精神,广泛开展宣传贯彻《公路安全保护条例》和《陕西省公路条例》等法律法规,使社会各界和广大群众了解路政机构,路地共建、爱路护路。开展路政执法培训活动。邀请专家开展法制讲座,利用案例开展法制教育,分析案卷开展法制实践等形式培训,使路政人员牢固掌握路政法律法规,规范依法行政。开展重点工作宣传活动。紧紧围绕《2015年全省路政管理工作要点》,宣传路政部门贯彻落实省厅、省局、集团公司工作会议精神;以迎国检为契机,加强路政执法规范化建设,开展执法队伍岗位练兵和业务技能比武,规范公路两侧用地管理,推动路域环境整治,加大科技治超投入,落实各项联动机制,及在营造良好执法环境的新经验、新做法、新成效。开展路政执法典型学习活动。宣传严格执法、文明服务的先进典型人物和事迹,继承先进典型人物精神,弘扬民族传统文化活动。

省高速集团要求,各单位要充分认识开展“全国路政宣传月”活动的重要意义,把思想统一到省厅要求上来,加强组织领导,做到责任落实,措施有力,保证活动按时启动,全面落实到位。(陕西省高速集团 王荣社)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    送教下乡,捐书助教——记民盟三十中支部

    2015-04-29 17:23阅读

    西安彻底告别“暂住证” 居住证制度全面实施

    2015-04-29 11:02阅读

    陕西高速路5月1日0时至3日24时免费通行

    2015-04-28 18:49阅读

    西安市社保局多措并举确保社保信息数据安全

    2015-04-27 20:59阅读

    陕西航空职教集团二届二次理事会在西航职院召开

    2015-04-27 09:26阅读

    陕西第十届研究生英语演讲赛在交大落幕

    2015-04-26 12:31阅读

    成长在路上——西安市新入职教师前往西安市第五保育院交流学习

    2015-04-24 17:54阅读