您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明创建 >

长安区召开精神文明建设总结表彰会

2015-05-16 11:13  兵马俑在线  字号:T|T

5月13日,长安区召开精神文明建设总结表彰暨创文巩固提升工作动员大会,区领导杨建强、兰竹英、徐树安、仵江、刘晓洲、董兆为、王芳、韩艾军、兰东明、刘文涛出席。区委副书记王福林主持会议。

会议传达全市创文工作总结表彰暨巩固提升大会精神。宣读区委、区政府《关于命名表彰2014年精神文明建设先进集体的决定》和《关于表彰2014年度道德模范和长安好人的决定》。对部分先进单位和个人进行了表彰。区市容园林局、区政务服务中心、道德模范代表作了表态发言。

区委副书记、区长杨建强指出,近年来,长安始终把文明创建工作作为精神文明建设最有力的抓手,置于长安经济社会发展的大局中来定位,置于长安提升形象、增强实力、扩大影响的视野中来思考,置于坚持为民解忧、为民谋利、为民造福的要求中来推进,有力促进了长安经济社会进步、人民生活改善、城市形象提升和社会风气好转。

杨建强强调,城市发展永无止境,创文工作永远在路上。一是要统一思想,在建设精神文明上凝聚新共识。积极应对经济社会发展新常态,推动全区各项工作持续走在全市前列。二是要真抓实干,在巩固创建成果上迈出新步伐。努力为全国文明城市这块“金字招牌”增光添彩。三是要着眼基层,在动员全民参与上达到新高度。将创建过程作为提升居民幸福指数的过程,让市民群众主动关心创建、自觉参与创建。四是要健全机制,在年度测评迎检上取得新成绩。要坚持把巩固提升创文工作作为“一把手”工程,全力以赴推进常态建设,再接再厉、乘势而进,推动精神文明建设不断迈上新台阶。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安中考6月27日开考 公办高中取消择校生

    2015-05-16 09:30阅读

    三大运营商推新资费标准 网友吐槽变化不大

    2015-05-15 16:36阅读

    2015年6月27日至28日西安市举行2015年初中毕业学业考试

    2015-05-14 17:00阅读

    西安市教育局组队参加西安市市级机关第八届体育运动会

    2015-05-13 15:00阅读

    走进历史 了解西安:西安电大《风韵西安》课程教学出新招

    2015-05-12 18:15阅读

    临潼区原创秦腔神话剧《骊山魂》排演圆满成功

    2015-05-11 17:54阅读