您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 红色文化 >

碑林区张家村街道党工委为新党员送喜报

2015-06-30 16:38  兵马俑在线  字号:T|T

“樊祥薇同志符合共产党员标准,按期转正,特此祝贺!”6月29日,西安市碑林区张家村街道党工委28名新党员的父母特别高兴,他们分别收到了由子女工作单位街道党工委特意送给他们的孩子入党喜报。接过喜报,樊祥薇的妈妈曹淑霞激动地说:“我为女儿骄傲!”闻讯赶来的邻居们也纷纷道贺,为新党员送喜报,张家村街道这在西安市尚属首次

38岁的樊祥薇是碑林区张家村街道红缨社区工作人员。2010年参加工作后,当年11月她便以迫切的心情向党组织提交了入党申请书。经过培训、预备,正式收到街道党工委发来的喜报,新党员樊祥薇动情地说:“非常感谢组织的关心和教育,期盼5年的梦想终于实现,我很受鼓舞。”因为“不容易”,所以格外珍惜。她表示,今后将努力让自己的思想更先进,政治更坚定,工作更优秀。

“樊祥薇同志工作踏实认真,干工作头脑灵活,而且特别细心。”红缨社区主任王麟介绍说,一次,社区有位姓林的女士打电话咨询一胎备案手续办理。听说林女士身体不是很好,樊祥薇主动登门收集相关资料,并奔走三四天为林女士办好了相关手续。“这事儿传开后,大家都喜欢找樊祥薇办事,用群众的话说,她特别热情,而且很有耐心。”

通读喜报后,曹淑霞阿姨表示今后她将继续为女儿做好后勤,全力支持她的工作。“小樊人非常好,干工作非常认真。”听说樊祥薇收到了入党喜报,邻居王大妈等也纷纷前来道贺。

“入党是件光荣的事情,给新党员发喜报就是希望通过亮明党员身份,激发新党员的荣誉感和责任感,进一步发挥先锋模范作用。”张家村街道党工委书记冯洁说,从各方反响来看,喜报已经收到预期效果。(通讯员 陈新建 陕西日报记者 邓月娟)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    西安交通工程学院组建时事宣传评论员队伍

    2015-06-30 12:02阅读

    西安少年儿童医保参保缴费标准从每人30元增至50元

    2015-06-29 21:20阅读

    中职调查:就业率高仍招生难 家长认为文化层次低

    2015-06-29 09:51阅读

    陕西多地油桃滞销续:西安多项措施解决油桃销售难

    2015-06-27 20:48阅读

    沣东新城教育局举办第三届校园安全管理知识竞赛

    2015-06-25 17:07阅读

    陕西下半年将全面推行分级诊疗制度 配套各类医保报销政策指导意见发布

    2015-06-24 14:59阅读

    西安大学毕业生25日起集中报到 毕业生可就近办理手续

    2015-06-23 15:35阅读