您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西北大学发出第一封录取通知书 乾县优秀新生获万元奖学金

2015-07-16 14:21  西安晚报  字号:T|T

西北大学发出第一封录取通知书 优秀新生获万元奖学金

7月15日上午,新生王特接到了西北大学2015年的第一封录取通知书,他是乾县文科状元、陕西省文科第297名。随着录取通知书一起收到的,还有西北大学纪委书记李邦邦、副校长王正斌送来的10000元优秀本科新生奖学金。

记者获悉,西北大学提前批次录取工作已全部完成。王特是今年《西北大学优秀本科新生奖励办法》实施以来的首位符合条件获奖励的新生。根据奖励办法,他不仅可以享受国家人才培养基地班就读期间学费全免、10000元奖学金,入学后还将享有更高比例的奖学金,以及图书馆借书研究生待遇、选派国外游学和访学及推荐免试研究生等优先待遇,还有参加“本、硕、博连读”或“本科免试直博”的英才计划等政策。

今年西大录取通知书在设计风格上采取复古风,重点体现学校113年的厚重历史,体现西大“公诚勤朴”校训,展现学校自由、开放、民主、创新的精神。通知书还结合了套装校园风景、标志建筑等复古手绘明信片,从历史穿越现代,给录取新生耳目一新的感觉。西大招办主任刘春雷表示,“除了录取通知书,今年我们给每个新生附赠了一套西北大学校史和校园文化的手绘明信片,真诚希望他们大学四年收获多多,不负青春。”(记者任娜 实习生郭文杰 郭霞)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安暴雨致电缆断裂交通堵塞 民警用手托电线三小时

    2015-07-15 17:28阅读

    西安国际港务区获批国家电子商务示范基地

    2015-07-15 14:12阅读

    《西安房屋安全条例》面向社会征求意见 禁止破坏房屋承重结构

    2015-07-14 16:29阅读

    西安毕业生租房城中村渐“失宠” 小区成“新宠”

    2015-07-13 09:50阅读

    陕西全面开展旅游“厕所革命” 让文明之花在细节之处安然盛开

    2015-07-11 12:37阅读

    西安市400万元专项扶贫资金帮寒门学子圆梦

    2015-07-10 16:26阅读

    榆林高考文科状元被指"高考移民" 当地教育局予以否认

    2015-07-09 09:30阅读