您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

韩寒“很高兴遇见你”餐厅正式营业 西安人气明星店大盘点

2015-08-06 09:13  兵马俑在线  字号:T|T

近日,继杰伦小公举、成龙大哥等明星之后,韩寒和他的小伙伴们共同创建的“很高兴遇见你”餐厅在西安正式营业。“国民岳父”开的店,火爆程度堪比西安连日的高温。

现在,明星开店在娱乐圈里已成了一种时尚和潮流。作为力争国际大都市的西安也吸引了明星们来淘金,吃喝玩乐全覆盖,看看西安的人气明星店大盘点。

很高兴遇见你 韩寒

很高兴遇见你是“国民岳父”韩寒开的餐厅,只是餐厅名就有浓郁的文艺气息,环境小资很有Feel。

日前,韩寒在西安开的第一家餐厅已经试营业,再加上刚开张时的优惠活动,下午5点多就已经打破头排长龙了。一次相遇、你没吃过我的豆腐、来自星星的炸鸡,你没看错,这可是“岳父”起的菜名,听起来是不是满满“韩式”文艺范儿呢?看看这些特色菜品。

纸牌屋肋排:最受欢迎美剧,造就了岳父店里最受欢迎的菜。纸牌屋Frank那次在一个小店里吃的那块肋排,肋排肉的醇香+酱料的鲜美,有没有印在你深深的脑海里。

来自星星的炸鸡:“来自星星的炸鸡”后味稍带酒香,竟然把啤酒藏在了炸鸡里,这feel倍儿爽!

很高兴遇见你:来到餐厅,邂逅心仪的TA,不敢走近,悄悄为TA点上一杯“很高兴遇见你”,得到TA的一个回头,一个微笑,这时候心跳加速,有木有“初恋”的味道呢?

地址:雁塔区曲江池东路999号金地广场4楼F411

niania去哪儿?青曲厨房寻大师

抖不完的包袱,讲不完的笑料,夜幕降临古城,人们卸下白天的匆忙,听完青曲社的段子,来到青曲社厨房厅点一杯小茶,吃着特色点心,听古典小曲,看着精彩现场表演,是不是别有一番风味!在酒吧一样的餐厅里,吃着黄金老碗的私房菜,混搭、穿越,脑洞大开。说不定哪天还就偶遇我们的相声大师苗阜,绝对是赚到啦!

地址:碑林区咸宁学巷8号(近碑林博物馆东门)

杰伦公举的好声音城堡 真爱范特西KTV

真爱范特西KTV是由周杰伦开设的连锁KTV。其实,我们的“小公举”杰伦早在2012年就在西安开店啦。“真爱范特西”整体设计非常精美,其中最具特色的是将周杰伦的曲目等设计成 KTV包厢的主题,迎合了周杰伦作品的同时也显得颇有新意。赶着中国好声音的开启和“昆伦”宝宝的诞生,“昆伦”粉们再不约起来,我们“伦妹”可就真该唱“雨轻轻弹朱红色的窗,我一生在纸上被风吹乱,夜太漫长凝结成了霜,是谁在阁楼上冰冷地绝望。”

地址:碑林区兴庆南路159号

耀莱国际影城 大哥的主场

耀莱集团独家拥有成龙品牌,开设了JACKIE CHAN 耀莱国际影城。作为国内最大的成龙主题电影院,影城处处充满了成龙元素。以成龙主演的《尖峰时刻》和《我是谁》为主题,采用高级硅胶塑造各种神秘名人,立体式的场景展现着成龙大哥的经典电影桥段,片中的道具、海报墙和成龙塑像随处可见,以超大无缝的银幕,高端环声的音效,五星级的服务,还可以让每位顾客可以与“明星”亲密接触以及合照,体会身临奇境的感觉。这个暑期欢乐优惠多多,畅享清凉暑期档,约上小伙伴们尽情来这里撒欢吧!

地址:曲江新区大唐不夜城银泰中心4层

绅士的品格——丁俊晖台球俱乐部

丁俊晖,中国台球界的领军人物。曾今的斯诺克“神童”已经成长为台球绅士,坐拥娇妻入怀后,丁俊晖更是将台球事业领域不断拓宽,将台球桌摆到古城西安位于南门的城墙脚之下。丁俊晖台球俱乐部目前在小寨、南门等繁华地段已经开设3家。不得不佩服小丁的商业头脑。暴力足球、高冷篮球已经不能满足地球人的运动神经了,拿起台球杆,做一个高傲的绅士吧。

地址:碑林区南大街1号祥和楼二层(南门环岛)

小寨西路98号皇家公馆三楼(小寨西路店)

未央区凤城二路与文景路十字东南角(赛格电脑市场二号楼三层)(赛格电脑城店)记者 楚萌 实习生 陈婷

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    华商报
    全站热点
    陕西:关注电梯安全,我们在行动(下篇)

    2015-08-05 18:38阅读

    西安市启智学校学生在洛杉矶第十四届夏季特奥会上斩获4枚金牌

    2015-08-05 11:00阅读

    西安昨暴雨致小峪河村突发山洪 已致6人遇难3人失踪

    2015-08-04 09:54阅读

    陕西本科第三批录取即日开始

    2015-08-03 17:09阅读

    第五批车辆预展活动昨顺利结束 超过1500人次实地查看

    2015-08-02 10:10阅读

    西安外国语大学“中国梦 青春行”经济发展调研团赴西安市部分金融单位开展暑期社会实践

    2015-07-31 11:57阅读

    西安市召开推进果业转型升级座谈会

    2015-07-30 15:02阅读