您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

第五批车辆预展活动昨顺利结束 超过1500人次实地查看

2015-08-02 10:10  兵马俑在线  字号:T|T

为期两天的第五批车辆预展活动昨日顺利结束,虽然气温持续“高烧”,但市民看车热情丝毫没有“降温”,两天来,超过1500人次涌入展厅实地查看车辆详细信息。

市民选车“高烧不退”

昨日展厅里,一些市民为慎重起见,连续两天赶到现场并最终确定购车意向,还有部分市民在网上已经确定好心仪车辆,趁着周末到现场查看目标车辆。由于部分竞买人是首次到公车预展现场,对于如何参与拍卖活动以及网上报名竞价等也是一头雾水,经过工作人员耐心的讲解,疑惑很快得到消除。

丰田越野奥迪人气旺

据了解,本批次公车中的丰田、奥迪、本田、别克商务车等中高端车辆仍是意向竞买人关注的焦点。其中,丰田车共有9辆,排放标准为国四和国三的各1辆,国二3辆、国一4辆,起拍价为2.6万。杨凌牌照、拍卖编号为E327(陕V02533)的丰田越野车,目前,在网上单车报名人数已达到13人,在展示现场同样也吸引了大量意向竞买人的“围观”。奥迪轿车共有14辆,其中排放标准国三1辆,国二13辆。“人气最旺”的要属拍卖编号为E234、起拍价6.5万元的奥迪A6L轿车,网络单车围观数已经突破12万人次。拍卖编号为E285的别克商务车和E294的本田越野车周围也聚集了一大群意向竞买人。

网上围观数破114万人次

与现场公车展示的热度相比,网络围观报名人数同样在不断增加,截至8月1日16时,网上点击查看车辆信息围观人数以及正式报名人数在不断刷新,车辆总围观数突破114万人次,单车围观人数全部超过1000人次。61辆车已有143位竞买人正式报名。拍卖编号为E234(陕ABE99),起拍价为6.5万元的奥迪轿车,单车围观数和设置提醒人数连续5天上涨,人数均为最高(围观数高达119632人次、设置提醒人数达到了58人次)。明天开始网络自由竞价

对此,西部产权交易所再次提醒各位意向竞买人,根据第五批网络竞价活动安排,8月3日(星期一)上午10时开始进行网络竞价,自由竞价周期为24小时。8月4日(星期二)上午10时将进入延时竞价,各位意向竞买人可提前报名并交纳保证金,按时登录西部产权交易网(www.xbcq.com)参与竞价。记者 张维 实习生 张攀余

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网-三秦都市报
    全站热点
    西安46家单位使用炭火烧烤被曝光

    2015-08-01 18:06阅读

    碑林老年餐厅服务员天天送饭上门 照顾老人胜闺女

    2015-07-31 21:44阅读

    西安“家庭式幼儿园”多无证经营 监管存空白存安全隐患

    2015-07-31 09:22阅读

    上半年西安经济新变化正在聚集显效 市场主体数量同比增长25.3%

    2015-07-30 14:55阅读

    西安昨天最高温达39.1℃ 再创今年高温纪录

    2015-07-29 11:02阅读

    陕西省将放开民办普通高校收费标准 放开收费不等于放任不管

    2015-07-28 17:54阅读

    西安中考录取27日开始 计划招生55348人

    2015-07-26 18:47阅读