您当前的位置:网站首页 > 西安风情 > 旅游出行 >

“智慧临潼”二维码助游客畅游临潼

2015-09-28 18:29  兵马俑在线  字号:T|T

国庆来临潼,哪里旅游风景好?哪个酒店服务好?哪处小吃味道好?哪家石榴口碑好?轻扫“智慧临潼”二维码,进入资讯平台,这些问题都能帮您轻松解决。

“智慧临潼”旅游资讯平台是近年来临潼区打造智慧旅游城市的一项重要举措。今年国庆“黄金周”前夕,临潼区有效提升了该平台的使用功能和资讯内容,增添了更多临潼“吃住行游”等相关信息,为游客的旅游消费拓宽了选择渠道。

国庆期间,前往临潼的游客只需在该区各主要景点、路口、酒店等地的“石榴娃”吉祥物身上扫描“智慧临潼”二维码图案,进入服务终端后,就可第一时间将临潼区内有关吃、住、行、游、购、娱等各种信息“一网打尽”,从而可以有计划、更合理地进行旅游选择,尽情享受轻松、便捷、畅快的旅游体验。(记者 杨光 通讯员 杨迪凡)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    陕西工院举办“我和国旗合个影 我为祖国来点赞”活动

    2015-09-28 16:04阅读

    2015欧亚经济论坛圆满闭幕 四大板块共举行28项56场次会议活动

    2015-09-28 16:19阅读

    华县青少年活动中心在城关小学开展科技进校园活动

    2015-09-26 13:44阅读

    自省自警 引以为戒 ---西安市第三十中学党总支开展“以案为镜”专题警示教育活动

    2015-09-25 12:04阅读

    西安市第五保育院开展中秋节系列活动

    2015-09-24 15:00阅读

    教育部、公安部印发意见加强中小学幼儿园消防安全管理

    2015-09-23 16:00阅读

    用青春书写辉煌——西安市育才中学新生军训圆满结束

    2015-09-22 18:04阅读