您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

山东知名乐队西安参加音乐节 车窗被砸丢5万乐器

2015-10-03 19:24  华商报  字号:T|T

山东知名乐队西安参加音乐节 车窗被砸丢5万乐器

来自山东的知名乐队“上层社会”乐队有首歌叫《奇遇记》,不过10月1日晚他们一行7人刚应邀到达西安参加正在举行的怪兽音乐节,就遇到一次惨痛的“奇遇记”,一个小时吃饭的功夫,他们的车窗被砸,5万多元的乐器不翼而飞。

乐队成员王先生2日通过华商报88880000热线平台反映,他们的乐队此次应邀参加在西安举办的怪兽音乐节。1日下午他们一行7人驾驶两辆车从济南出发,一路高速行驶12个小时左右到西安,下了高速已是晚上七点多,他们就把车停到碑林区柿园路一家叫同和祥酒店的门口,接着到这家饭店里吃点饭,“我们大概是晚上8:00—9:00这个时间段吃的饭,没想到一出来发现,有辆车的车窗被砸,价值五六万元(如今市场价在近10万元)的乐器被偷了。”王先生说。

当时他们开了一辆丰田、一辆长城,乐器集中在长城车里,想着简单垫下肚子,锁了车门就去吃饭了,“当时酒店门口没有停车收费员,我们的车就停在停车标识牌附近。”王先生说,被砸的是长城轿车的左后窗,对搞乐队的人来说,如今市场价近10万的设备不是小数,这些乐器平时都当宝贝呵护着,丢了实在心疼。他们赶紧向辖区的东关南街派出所报了案。

“我们2日晚在西安的一家酒吧要演出,3日参加怪兽音乐节,4号就离开西安。设备丢了后,两家单位的主办方都给我们说会提供乐器,但是我们开了一千多公里刚到西安,又人生地不熟,遇到这样的事对我们来说确实损失太大了。”王先生说。

华商记者2日从西安市公安局碑林分局获悉,东关南街派出所已接到报警,目前已立案,将尽快调查。记者 陈琳

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安千余名市民新城广场观看升旗仪式

    2015-10-01 20:37阅读

    西安市直机关工委组织参观廉政教育基地

    2015-09-30 19:38阅读

    西安打造成为国家军民融合示范基地

    2015-09-30 11:09阅读

    长师附小开展班级文化建设分享与评比活动

    2015-09-29 16:06阅读

    陕西工院举办“我和国旗合个影 我为祖国来点赞”活动

    2015-09-28 16:04阅读

    西安长乐路立体停车楼投用 提供1600个车位

    2015-09-27 11:17阅读

    惠民演出为孩子们带来欢乐——张家村街道文化站中秋惠民演出

    2015-09-25 16:03阅读