您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市地税局老干部宣传信息工作获省委老干部工作局表彰

2015-10-10 18:05  兵马俑在线  字号:T|T

近日,在全省老干部宣传信息工作会议上,我局荣获“全省老干部系统宣传信息工作先进集体”。

近年来,市地税局党委和各基层局党组高度重视老干部工作,坚持把老干部宣传信息工作纳入年度计划,同研究、同部署、同考核。通过举办老干部政策理论专题讲座、开展各类主题教育和党的知识答题活动、走访慰问老干部、组织老干部外出参观考察、参加市情通报会、宣讲会、报告会等活动,及时学习宣传贯彻上级重要指示精神,确保老干部及时了解时事信息、社会动态和参与国家大事。加强对老干部、老干部工作部门和老干部工作亮点、热点及离退休干部“双先”典型事迹的宣传,多形式、多渠道、多角度反映老干部工作的新经验、新做法、新成绩,弘扬正气,展示阳光心态,增添正能量,在全系统营造尊重老同志、爱护老同志、学习老同志的良好氛围。不断创新理念,改进工作作风,提升服务质量,树立良好形象,有力的促进了离退休人员服务管理工作迈上新台阶。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西工院获第五届陕西高等教育博览会暨招生咨询会先进单位称号

    2015-10-10 13:30阅读

    西安市疾控中心发布10月健康提示:秋风渐寒当心高血压等慢性病

    2015-10-10 10:18阅读

    西安市房管局开展专项整治 小区物业只收费不服务可举报

    2015-10-09 09:33阅读

    激趣 参与 聚焦 ——西安市第八十三中学举行英语组专题大教研活动

    2015-10-08 10:21阅读

    5万多家境困难新生通过“绿色通道”入陕西高校

    2015-10-06 10:01阅读

    国庆假期西安地铁连续两天客流量突破百万人次

    2015-10-04 21:03阅读

    西安绕城高速曲江收费站19个车道开通 杏园段恢复双向六车道通行

    2015-10-01 20:30阅读