您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

市委副书记上官吉庆一行调研市发改委

2015-10-24 22:34  兵马俑在线  字号:T|T

市委副书记上官吉庆一行调研市发改委

10月22日下午,中共西安市委副书记上官吉庆一行来西安市发改委调研,了解西安市“十三五”规划纲要编制有关情况。

市委副书记上官吉庆一行调研市发改委

上官吉庆首先看望了西安市发改委班子成员,随后市发改委强晓安主任从六个方面汇报了市发改委的工作情况。

市委副书记上官吉庆一行调研市发改委

上官吉庆指出,一是全力稳投资促增长,确保今年经济平稳持续发展。要在宏观经济总体趋缓的背景下,扭住以项目带动投资、以投资带动增长不放松,充分发挥投资和项目在稳增长、促发展中的拉动作用,力争完成全年目标任务;二是抓好“十三五”规划编制工作,谋划好未来五年发展蓝图。要以“十三五”规划纲要编制为抓手,围绕深化改革、创新发展,按照追赶超越的要求,对基础设施、产业发展、社会民生、环境保护、创新发展进行科学谋划,增强规划的指导性,把各项工作做实做好;三是紧盯全面创新改革试验。要密切关注国家的政策导向和兄弟城市的经验做法,尽快完善我市的实施方案,上报国家批复。

市委副书记上官吉庆一行调研市发改委

市发改委主任强晓安表示,全委要认真学习领会上官副书记的讲话精神,按照对标成都,追赶超越的要求,继续发扬埋头苦干、敢闯善干、真抓实干的优良作风,全力做好发展改革工作,为西安经济社会发展和国际化大都市建设作出我们应有的贡献。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    无线陕西建设工作启动会在西安召开 免费WiFi两到三年覆盖全省

    2015-10-24 11:47阅读

    西安市委常委班子举行“三严三实”专题教育第三专题第一次研讨会

    2015-10-24 13:49阅读

    华为技术有限公司来西安职业技术学院选拔电子技术类专业人才

    2015-10-23 12:05阅读

    未央区讲武殿小学举行“爱让温暖延续”冬衣捐助活动

    2015-10-22 16:04阅读

    未央区成功举办2015中小学班主任培训会

    2015-10-21 16:04阅读

    西安今秋首个雾霾警报响起 今明后连续三天有霾

    2015-10-21 10:22阅读

    陕西省2015年初中校长任职资格培训班学员到西安市育才中学培训交流

    2015-10-20 10:00阅读