您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

世家星城一楼业主在私家花园开挖施工 同楼邻居担心楼体安全

2015-10-25 20:31  兵马俑在线  字号:T|T

世家星城一楼业主在私家花园开挖施工 同楼邻居担心楼体安全

一楼业主在自家阳台外施工,掏挖深洞,让同楼的其他业主担心:他家想干什么?施工经过审批了吗?会不会给楼体安全造成影响?

业主举报:一楼业主在私家花园开挖施工

最近一周,西安城南的世家星城小区业委会多次收到小区一期B区24号楼业主反映,称该楼1楼一户业主在阳台外侧附送的私家花园开挖施工,开挖空间延伸至该户业主住宅下方。这是要挖地下室么?施工经过审批了吗?挖空楼底会影响楼体安全吗?多名业主心急如焚。

之后,物业、业委会、社区及相关行政主管部门等曾在一起商议处理此事,但施工仍未停止。

其他业主对此很不满,他们提供的反映材料中提到,凡未取得规划、城建、土地、安监、公安消防等政府部门行政许可和竣工验收、而私自挖掘房屋基础、修建地下室的行为均属于“涉嫌危害公共安全”,要求物业公司负责恢复原状,拆除违法建筑,排除安全隐患;还要报告给政府主管部门,严惩违法行为。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

华商网-华商报
全站热点
只需20块就能逛兵马俑 白转四小时兵马俑仍不见

2015-10-25 11:54阅读

无线陕西建设工作启动会在西安召开 免费WiFi两到三年覆盖全省

2015-10-24 11:47阅读

西师附小2015—2016学年第一学期“向国旗敬礼”红歌合唱比赛

2015-10-23 17:00阅读

规范小饭桌取缔黑校车 西安集中整治校园及周边环境

2015-10-23 10:23阅读

浓浓祖孙情 开心过重阳 ——市二保举办重阳节敬老庆祝活动

2015-10-22 10:08阅读

“天地图·西安”气象大数据服务智慧城市建设

2015-10-21 16:28阅读

西安文理学院毕业生酷炫第九届《中国梦想秀》舞台

2015-10-20 16:03阅读