您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市卫计委召开了2015年度机关工作总结表彰大会

2016-01-31 12:47  兵马俑在线  字号:T|T

西安市卫计委召开了2015年度机关工作总结表彰大会

1月28日下午,市卫计委召开了2015年度机关工作总结表彰大会。委领导和全体机关干部参加了会议。会议由委副主任李新芳主持。

会上,委纪委书记张翠珍宣读了《西安市卫生和计划生育委员会关于2015年度机关处室目标责任制考核和工作人员考核结果的通报》,委领导给在目标管理责任制考评中成绩优异的先进处室、优秀公务员及记三等功人员颁发了奖牌和证书。最后,委党委书记、主任刘顺智作了讲话。

刘主任指出,2015年是全市卫生计生事业极不平凡的一年。国家、省市领导同志先后调研指导我市公立医院改革、医联体建设和分级诊疗工作,对我市积极探索医改工作给予充分肯定;全市卫生计生财政预算支出共计27.25亿元,经费投入创历史新高,有力地保障了全市卫生计生工作可持续发展;“十二五”规划提出的市属医疗机构重点项目全面完成,市中医医院、市胸科医院、市精神卫生中心、市第三医院等四所三甲医院完成了迁建、新建任务并投入使用,进一步方便和满足了人民群众的看病就医需求;全市卫生计生机构改革顺利完成,医改、新农合、药政、计划生育等职能得到加强,机关干部的轮岗交流力度进一步加大,整个机关的工作状态明显提升,各项卫生计生重点工作都呈现出良好的发展势头。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
百件吴越珍品亮相西安 夫差剑2400多年后仍剑锋犀利

2016-01-30 00:18阅读

探班央视春晚西安分会场 正彩排南门瓮城已不开放

2016-01-29 11:33阅读

今年西安市财政工作将做好民生保障 强化支出管理支持供给侧改革

2016-01-28 13:59阅读

西安市育才中学打造学习共同体,着力培养青年骨干教师

2016-01-27 16:09阅读

西安市交警支队即日起至春节前开展城市治理专项工作

2016-01-25 15:34阅读

碑林区“阳光学子”研究成果说明会暨西安市八十六中学首届阳光学子颁奖典礼隆重举行

2016-01-25 10:02阅读

西安市第一保育院课题视导 以严促教

2016-01-22 10:06阅读