您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

国足或变阵迎战卡塔尔 西安球市火爆门票几近售罄

2016-03-28 08:15  三秦网  字号:T|T

国足西安备战球票销售火爆 明晚去省体为国足助威

昨天中午,中国男足在省体育场进行了抵陕后第二堂训练课。从仅仅向媒体开放的15分钟训练情况来看,目前国足内部并没有出现大战前的那种凝重,相反队员们在训练中都相对比较放松,欢声笑语贯穿着整个训练。据了解,之所以会出现这种场面,也是以高洪波为首的国家队教练有意而为之,其目的是让队员们能够放下沉重的出线包袱,进而能够以一种更加轻松和平稳的心态迎战劲敌卡塔尔队。

轻松备战 国足或变阵迎战卡塔尔

和一天前一样,中国男足昨天的训练向球迷们全程封闭,但这并没有影响球迷们对于国足的追捧,酒店门口、体育场出入口都聚拢了百十号球迷。每当球员或者是国家队教练组成员经过的时候,他们都会报以热烈的掌声和喝彩声。不过,中国男足现在似乎还不能完全享受来自于陕西球迷的热情,因为他们必须把所有精力集中在对卡塔尔队的备战中来。

众所周知,目前中国男足出线的形势极为艰难,除了3月29日需要在主场拿下卡塔尔队之外,还需要同时满足其他三个条件。面对这种压力,中国男足现在唯一能做的就是尽可能的放松心态,专注于训练。对此国家队中场大将黄博文昨天在接受媒体采访时表示,目前国家队内的目标都非常明确,就全力以赴拿到3分,因为其他结果将意味着出局。另外,黄博文还表示,当下国足的备战以我为主,“我们就想把自己的东西打出来,把这场比赛拿下来,其他的都没有多想。”

据悉,本场比赛与卡塔尔的较量,中国男足将根据对手的特点进行阵容调整,但具体怎么变,目前还不是十分明朗。有消息称,张琳芃将会和冯潇霆搭档出现在中后卫的位置上,而之前出任中后卫的任航则有可能去踢左后卫。另外,还有消息称,为了提高国足在前锋线上的火力,高洪波也可能会根据球员的状态进行一定的调整。不过这些也许只能等到开赛后才能揭晓答案。

球市火爆 西安要做国足第一主场

球市方面,大家热情正在随着3月29日的临近逐步升温。昨天,从票务部门传来消息称,本场中国男足与卡塔尔的比赛门票已经售出了95%,目前只剩少量球票出售。而这也就预示,本场比赛省体育场将势必会再次出现爆满的情况。

西安,一直以来都是国足的福地,国足近年来在此也一直保持着“不败金身”。这座十三朝古都,不仅拥有着深厚的文化底蕴、良好的球迷基础,其火爆球市更是闻名遐迩,每次国足到此,都能看到死忠球迷追随的身影。作为国足七大主场之一,西安无疑是其中的NO.1,而陕西省体育场则是当地球迷心中的胜地,近日,又有“把西安定为国足永久主场”的声音发出,足见国足对于这座城市非同一般的意义。

据悉,本场比赛陕西球迷还将以自己特有的方式为国足加油,省球迷协会会长柯兴平透露此前曾在陕西省体育场亮相过的巨幅五星红旗,在3月29日晚上还将出现,“我们球迷协会将从球迷看台开始,一直让国旗保持流动,绕场一周。除此之外,我们还正在抓紧时间让工作人员赶制5000个黄色加油板,比赛时将5000个加油板拼出一个‘中国加油’的大型图案!”

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安多部门对消火栓集中整治 伪装绿化车“盗水”最高可罚3万元

    2016-03-26 10:37阅读

    教育部、财政部调研组到西安调研学前教育工作

    2016-03-25 11:58阅读

    西安市纪委对市教育局直属学校(单位)推行纪检委员工作室制度进行调研

    2016-03-24 13:01阅读

    西安市第一中学起始年级同学开展心理素质拓展活动

    2016-03-23 11:13阅读

    多添一片绿 共建美丽城 ——西安市启智学校积极开展“创建森林城市”系列活动

    2016-03-21 15:06阅读

    西安市机关和参公单位今年起参加工伤保险

    2016-03-18 16:28阅读

    西安警方侦破特大台湾跨境电信诈骗案 抓捕11名犯罪嫌疑人

    2016-03-17 15:50阅读