您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市各区县积极推进治污减霾网格化管理工作

2016-04-06 09:52  兵马俑在线  字号:T|T

自《西安市治污减霾网格化管理实施意见》下发以来,我市各区县网格化管理工作稳步推进,大部分区县在完成网络化体系搭建的基础上已开始全面建设网络信息化管理平台。

长安区、高陵区、经开区、曲江新区、航空基地这五个区县平台已完成建设并投入运行发挥作用。新城区、碑林区、雁塔区、灞桥区、未央区、阎良区、临潼区、蓝田县、高新区、浐灞生态区、沣东新城,十二个区县正在建设平台或已进入招投标阶段。其中未央区为保证网格化管理信息平台正常运行,给每个街道办(管委会)发放专用办公电脑1台,打印机1台,并对全区12个街办、2个大商混站、1个焚烧垃圾多发区域、1个渣土清运通道各安装了一套监测设备(包括扬尘、噪声、视频摄像头)。计划下半年将在大工地、大商混站再安装6套,实现全区覆盖监控。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西校舍建设类项目应在6个月内开工 发生重大安全责任事故将调减项目资金

    2016-04-05 19:06阅读

    西安前三月住宅成交套数为30027套 比去年同期增长24%

    2016-04-05 12:10阅读

    市民在西安住半年以上、符合条件可申领居住证

    2016-04-02 10:50阅读

    西安医保政策今起调整 年度最高支付限额调整至25万元

    2016-04-01 10:07阅读

    妻子女儿都患精神病 西安男子不离不弃照顾35年

    2016-03-30 23:08阅读

    学习赵博先进事迹——惠及聋生岗位奉献

    2016-03-29 11:05阅读

    陕西省下月摸家底地方戏曲剧种 有望揭开传统戏曲现状

    2016-03-28 08:34阅读