您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市召开治污减霾网格化管理培训会 214个环保所长接受培训

2016-04-20 11:58  兵马俑在线  字号:T|T

西安市召开治污减霾网格化管理培训会214个环保所长接受培训

为加强和创新治污减霾工作管理水平,不断改善环境质量,进一步发挥治污减霾网格化管理工作实效,延伸管理触角、细化管理职责、提升基层业务能力,昨日西安市环保局在西北饭店举办“2016年西安市治污减霾网格化管理工作培训会。”市环保局梁朝总工,省环境执法局监察室肖陶副主任、市环境监理处康飞处长出席本次会议,全市214个环保所长及业务骨干共计400余人参加本次培训会。

会上,梁朝总工提出三点要求:一是强化认识,切实领会治污减霾网格化管理工作重要性;二是大胆创新,努力形成我市治污减霾网格化管理新格局;三是严格督查,积极建立治污减霾网格化管理长效机制。省环境执法局肖陶副主任就全省网格化开展情况进行通报,对西安市治污减霾网格化管理工作给予了充分肯定,要求再接再厉,继续深化、细化网格化管理。

高陵区、未央区、曲江新区分别做了经验交流发言,市环境应急中心赵文军主任就环保所职能、西北政法大学丁岩林教授就基层环保所执法依据、省执法局张文通科长就环保所基层执法技能分别作了培训。本次培训内容紧紧围绕治污减霾大局,旨在加强基层环境管理,提升基层执法水平。通过这次培训,促使基层环保所的工作人员知法、懂法,规范执法,强化执法,切实为治污减霾网格化工作起好支撑作用。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    优化幼儿一日活动之午睡精细化管理

    2016-04-20 11:11阅读

    西安科技文献共享服务平台升级改版 实现用户统一认证功能

    2016-04-20 11:34阅读

    省委副书记、代省长胡和平在西安高新区调研创新驱动发展工作

    2016-04-20 11:43阅读

    电视问政后的西安房管局:涉及的部分人员或被处分

    2016-04-19 18:30阅读

    人行西安分行调查:3月生猪和猪肉价达五年最高

    2016-04-18 09:56阅读

    一季度西安新增就业36138人 发放创业贷款逾2亿元

    2016-04-18 00:23阅读

    中国西安国际食品博览会暨丝绸之路特色食品展隆重开幕

    2016-04-15 22:08阅读