您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

英国在西安设签证中心 全省居民有望办理17国签证

2016-06-01 11:33  兵马俑在线  字号:T|T

记者日前从英国驻华大使馆获悉,6月10号起,英国西安签证中心将开始受理签证申请,陕西省居民可在省内完成英国签证,签证中心位于西安高新区。

据了解,英国在中国的签证中心由原来的12个增至15个。新的签证中心将会落户在长沙、昆明以及西安,并且在6月开放给申请者使用。西安的签证中心位于高新区摩尔大厦,将于6月10日正式运营。

而从2013年韩国在西安设立领事馆开始,到目前在西安设立签证机构的国家已经达到12个,其中泰国、韩国、柬埔寨设立了领事馆,芬兰、奥地利、比利时、克罗地亚、西班牙、瑞典、希腊、法国和德国设立了签证中心。今年年底前,还将有马来西亚、南非、荷兰、意大利等国在西安设立签证办事机构,我省居民在西安可以直接办理签证申请的国家有望达到17个。(记者 张杨)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安日报
    全站热点
    西安人群孕前检查意识增强 婚前检查却“遇冷”

    2016-06-01 09:21阅读

    西安市育才中学举行“法治课堂”揭牌仪式暨校园安全法制教育报告会

    2016-05-31 17:07阅读

    碑林区隆重举行庆“六一”暨2016年阳光美德少年颁奖典礼

    2016-05-31 10:05阅读

    爸爸陪我过六一 快快乐乐玩游戏----西安市第二保育院“六一”庆祝活动

    2016-05-30 16:02阅读

    西安的哥急送病童违章 乘客及车队抢着为此埋单

    2016-05-30 09:03阅读

    西安15名少年被授予“2016年西安美德少年”称号

    2016-05-28 12:50阅读

    25所民办学校参加“小升初”阶段性评价

    2016-05-27 15:00阅读