您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

西安市2015-2016年度青少年校园足球联赛市级决赛闭幕

2016-07-04 22:20  兵马俑在线  字号:T|T

西安市2015-2016年度青少年校园足球联赛市级决赛闭幕

决赛队即将步入球场。李莉摄

(记者 李莉)7月4日下午3点,西安育才中学操场上,陕师大附中和西安市三十八中球队开启了一场热火朝天的足球赛,这是“冰峰杯”西安市2015-2016年度青少年校园足球联赛市级决赛的两支队伍,最终陕西师范大学附中以3:1的比分夺冠。

“冰峰杯”西安市2015-2016年度青少年校园足球联赛市级决赛由西安市青少年校园足球工作领导小组办公室主办,eTV西安教育电视台和西安市足球运动管理中心联合承办,各区县教育局、文体局共同协办。

比赛现场设计了丰富的足球元素和活动环节,球星合影人偶、啦啦操展示、足球游戏贯穿始终。广大观众还可以通过手机客户端观看微信现场直播,通过电视和网络收看精彩赛事集锦。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

陕西传媒网
全站热点
15名学生荣获2016年西安“美德少年”荣誉称号

5月27日下午,2016年西安市“美德少年”颁奖典礼在西安市89中学举行,顾若凡等15名在孝老敬亲、助人为乐、诚信友善、自立自强、刻苦学习、文明礼貌等方面表现突出的先进典型,被授予2016年西安…[阅读]

进城务工人员子女携手特殊儿童庆“六一”

孩子和家长们展示自己的电影票 在我们身边有这样一些孩子,他们跟随父母来到城市,小小年纪融入新环境;他们是折翼的天使,依然用积极心态面对生活……儿童节将至,昨日西安市总工会联合阳光青…[阅读]

西安组织未成年人开展“感恩秦岭”环保活动

3月20日上午,由团市委、陕西省妇女儿童活动中心主办的“感恩秦岭,共建美丽西安”——“春天,我们来了”大型青少年环保主题教育活动在翠华山国家地质公园举行。 本次活动分20号、26号两天举行…[阅读]

西安救助管理站流浪未成年人救助保护中心启用

10岁的王育兵离开家已经有一个多月了,流浪街头一段时间后被警察送到了西安市救助管理站。昨日上午,记者在西安市救助管理站流浪未成年人救助保护中心见到他时,他坐在崭新的活动室里说:“这里…[阅读]

第一届西安少儿艺术双年展开幕 延伸公共文化服务“触角”

8月8日上午10点,贾平凹文化艺术馆隆重举办了“第一届西安少儿艺术双年展-贾馆站”开幕式暨“棣花绘本馆”开馆仪式。吸引了不少家长和小朋友前来。“这里有很多好玩好看的东西,还不收钱,我可…[阅读]