您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

西安市文明办调研指导蓝田县农村精神文明建设工作

2016-09-09 08:06  兵马俑在线  字号:T|T

西安市文明办调研指导蓝田县农村精神文明建设工作

西安市文明办调研指导蓝田县农村精神文明建设工作

西安市文明办调研指导蓝田县农村精神文明建设工作

9月7日,市委宣传部副部长、市文明办主任关相林同志一行3人,赴蓝田县调研指导农村精神文明建设有关工作。

调研组一行在蓝田县文明办同志的陪同下,先后调研了解了普化镇韩河小学乡村少年宫管理使用情况和九间房镇桐花沟村、灞源镇青坪村“美丽乡村·文明家园”建设情况。

调研中,相林主任要求要切实加强乡村少年宫的管理,让乡村少年宫更好地发挥作用,真正成为农村儿童学习、娱乐的主阵地;要以“十个一”为突破口,进一步把核心价值观融入“美丽乡村·文明家园”建设,加快实现农村乡风民风、人居环境、文化生活“三个美起来”的任务要求。

调研结束后还赴市委宣传部扶贫联系点——蓝田县蓝关镇黄沟村与村两委和驻村扶贫干部进行了座谈,并提出了建设性意见。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    中国文明网-西安
    全站热点
    碑林区“童心向党”活动在中国文明网展播

    “七一”前夕,按照西安市文明办关于开展“童心向党”歌咏活动的安排,西安市碑林区高度重视,精心安排,组织大学南路小学和文艺路小学参加了全市“童心向党”节目的录制工作,先后报送了《卢沟…[阅读]

    新城区文明办为志愿者免费体检

    医护人员正在给志愿者进行体检。陕西日报记者 安涛 实习生 柯希飞 摄 7月13日,西安市新城区文明办在电力中心医院为辖区部分优秀志愿者进行免费健康体检。希望他们带着健康的身体投入到工作和生…[阅读]

    蓝田县召开“文明待客规范服务”动员大会

    4月7日下午,蓝田县“文明待客 规范服务”动员大会在蓝田宾馆会议中心召开,县委常委、宣传部长陈美蓉出席并作重要讲话。各镇(街)党(工)委副书记、宣传干部,相关部门主要领导,各旅游景区…[阅读]

    碑林区文明办开展“鲜花送文明”活动

    近日,在古城西安,92岁女大夫吴合家中义诊36年,始终坚守“医者仁心”崇高理念的故事带给我们很多感动。4月7日上午,碑林区文明委一行来到友谊医院家属院吴合老人家中,为助人为乐的吴合老人送…[阅读]

    临潼区召开省级文明单位创建工作推进会

    为认真贯彻落实全省文明办主任会议精神,全面推动临潼区省级文明单位创建工作制度化、规范化、常态化,进一步加强对省级及以上文明单位的督促指导,4月12日上午,西安市临潼区召开省级文明单位…[阅读]