您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

市农林委召开西安市第一次野生动物资源调查启动会

2016-09-27 00:01  兵马俑在线  字号:T|T

近日,市农林委召开西安市第一次野生动物资源调查启动会。各区县林业(农林)局、各相关单位分管领导及业务科长参加会议。市农林委副主任、西安市第一次野生动物资源调查领导小组组长任稳安出席会议并讲话。

市野生动植物保护管理站站长、野生动物资源调查领导小组副组长张登仓介绍了本次资源调查工作基本情况和前期准备工作,明确了本次资源调查的主要目的、主要任务和预期取得的调查成果。资源调查一、二标段中标单位陕西省动物研究所和陕西省林业调查规划院领导分别介绍了各自工作计划并作了表态发言。

任稳安副主任对这次资源调查工作提出六点要求:一是提高认识,思想上高度重视;二是加强领导,精心组织好资源调查工作;三是以科学严谨的作风,保证调查工作质量;四是搞好后勤保障,确保工作人员人身安全;五是遵守保密规定,确保信息安全;六是讲大局守纪律,确保圆满完成任务。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “清风绿氧 为爱歌唱”2016西安世园音乐节完美收官

    2016-09-26 20:48阅读

    共同记忆和共赢发展为主题 “一带一路”国际研讨会在西安举行

    2016-09-26 23:47阅读

    食尚杨凌绿色食品西安行暨杨凌蘸水面厨艺争霸赛在西安成功举办

    2016-09-25 20:55阅读

    西安市第五保育院顺利召开省级学科带头人培养对象陈萍工作坊坊员见面会

    2016-09-23 15:10阅读

    西安地铁票制票价调整听证会昨日举行 21人就两套方案展开讨论

    2016-09-23 09:59阅读

    “世界无车日”走访调查 西安市民大部分不知道“无车日”

    2016-09-22 11:40阅读

    秦华公司向西安市民承诺:用气故障报修24小时内处理完毕

    2016-09-21 23:20阅读