您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安首家二级市场影院“至尚嘉华影院”正式开门迎客

2016-09-27 19:05  兵马俑在线  字号:T|T

海量正版电影自由挑选,不用忍受其他影院公共场所的喧哗,自由享受私人空间,三五成群结伴看电影……9月26日,西安市首家二级市场影院——至尚嘉华影院正式开门迎客。这标志着西安成为少数拥有国家正版二级市场影院的城市,也将改变市民的娱乐社交习惯,形成新的消费业态。

至尚嘉华刚开门迎客,就吸引了许多市民前来体验。至尚嘉华影院非凡的视听效果、贴心优质的服务、静谧的主题空间、极致的观影体验,让不少市民体验到了在私人影院观影的乐趣。

“我们拥有国内最大12000部电影片库海量片源,打破一线院线每年只能播放两三百部的局限。”据影院负责人介绍,至尚嘉华影院加入“电影二级市场国家支撑计划项目试点”尚幕凯乐特体系,以期发展成为西北乃至全国最大的连锁私人影院品牌。至尚嘉华影院是具备正版电影二级市场放映模式的合规机构,拥有电影放行方、片源方等无缝版权授权体系。

“我们希望通过‘海量影片+随时预约+吃喝玩乐+定制化服务’的新型消费模式,改变市民的观影习惯。”上述负责人表示,如今人们茶余饭后的社交活动形式较为单一,私人影院的出现为市民提供了一种新的业态,形成新的消费习惯。

在当天的开业仪式上,共青团西安市委还与至尚嘉华私享影院同时启动了“微公益·一元捐”慈善活动。据了解,此次“微公益·一元捐”活动的核心理念,是顾客每观影一次,所产生消费金额中的一元钱,将通过“微公益·一元捐”平台用于帮助特殊儿童。这样每位在这里观影的客人,同时也将参与到公益活动中来。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安日报
    全站热点
    因路道路翻新多条公交线路有变更 提醒大家出行前留意

    2016-09-27 17:30阅读

    四个关键词勾勒出“一带一路”西安新面孔

    2016-09-27 13:15阅读

    老人写信感谢让座 西安公交展示良好形象

    2016-09-26 20:46阅读

    “青年之声·网络安全战车中国行”陕西站活动在西安经发学校启动

    2016-09-25 21:11阅读

    西安市第五保育院顺利召开省级学科带头人培养对象陈萍工作坊坊员见面会

    2016-09-23 15:10阅读

    西安市选派4名教师赴澳大利亚参加为期12天的支教活动

    2016-09-23 11:09阅读

    纪录片电影《因指见月》首映西安 探寻人们心中的司马迁

    2016-09-23 13:13阅读