您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

“三秦楷模”王辉徐立平先进事迹报告会走进省委党校和陕师大

2016-10-26 13:07  兵马俑在线  字号:T|T

10月25日,“三秦楷模”王辉、徐立平先进事迹报告会分别在省委党校和陕西师范大学举行。

省委党校全体在职党员、学生党员、离退休党支部书记等近400人聆听了报告。报告团8位同志从不同角度讲述了王辉和徐立平同志长期奋战在科技创新一线,把全部精力投入到国家粮食安全和装备建设中的感人事迹。两位“三秦楷模”扎根基层、默默耕耘、无私奉献的先进事迹引起现场阵阵掌声。

在陕师大举行的报告会是在高校举行的最后一场“三秦楷模”报告会。在聆听了报告团成员用真实的故事、质朴的语言,从不同角度讲述的王辉和徐立平的先进事迹后,与会的陕师大教师代表表示,将以王辉、徐立平为榜样,坚定信念、立德树人,立足岗位、敬业奉献,追赶超越、奋发有为,为建设高等教育强省作出新贡献。(记者 陈嘉 吕扬)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西日报
    全站热点
    西安市房屋征收办主任电话回应30余名市民问题

    2016-10-26 18:25阅读

    西安市第八十三中学召开2016年“青蓝工程”启动会

    2016-10-25 13:02阅读

    2016中国百强城市榜:西安排第17 榆林咸阳也上榜

    2016-10-24 19:46阅读

    西安电大组织全体党员收看“纪念中国工农红军长征胜利80周年大会”现场直播

    2016-10-21 17:03阅读

    西安市残疾人群舞节目《大老碗》在第十一届中国艺术节第十七届群星奖系列展演活动中精彩亮相

    2016-10-19 23:03阅读

    西安市地税局举办省级征管评估能手竞赛强化培训班

    2016-10-18 10:10阅读

    西安市安全生产隐患治理信息平台正式启用

    2016-10-14 22:55阅读