您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

市长上官吉庆赴青岛与相关企业对接合作项目

2016-10-29 10:31  兵马俑在线  字号:T|T

10月27日,市长上官吉庆带领招商小分队赴青岛,分别与特锐德公司、青岛啤酒公司等企业对接合作项目。他表示,要坚持以项目换投资、以环境聚客商,寻求共赢发展的最大公约数,努力为品质西安建设、实现追赶超越发展汇聚力量。

上官吉庆来到特锐德公司,参观了新能源科技馆,对新能源汽车充电网建设、运营及未来发展等情况进行了解。随后,上官吉庆与特锐德公司董事长于德翔,就新能源汽车充电站建设等具体合作项目进行磋商,现场签署了合作协议,共同组建西安城投特来电新能源有限责任公司,并商定在储能售电、新能源旅游等更多领域开展合作。

当日,上官吉庆会见了青岛啤酒公司总裁黄克兴,就青岛啤酒西安汉斯集团有限公司搬迁新建项目进行洽谈。青啤西安汉斯集团是青岛啤酒公司全资经营管理的外埠最大子公司。双方商定将秉承协同发展、合作共赢的理念,共同推动西安汉斯搬迁新建项目尽快落地,力争早日建成投产,将汉斯品牌进一步做强做大。

上官吉庆表示,目前,西安正处在多种政策机遇叠加、积蓄优势加速释放的发展黄金期,热诚欢迎国内外知名企业到西安投资兴业,努力为品质西安建设、实现追赶超越发展汇聚力量。我们将按照“以市场换产业、以项目换投资”的思路,持续加大招商工作力度,以最佳的政府服务和优越的投资环境聚商、引资、汇智,寻求共赢发展最大公约数。他说,西安将不断完善各项政策措施和产业基础配套,一如既往地支持企业发展壮大,实现协同共进、互利共赢。

市政府秘书长王德安及相关市级部门、开发区负责人参加活动。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安发布新物业管理条例 业主应先确定小区停车位性质

    2016-10-28 21:50阅读

    秋季灭鼠正当时 预防疾病同构建——市二保多措并举开展秋季灭鼠工作

    2016-10-28 10:02阅读

    西安4季度重点解决高校生就业及拖欠工资问题

    2016-10-27 12:01阅读

    2016年11月份西安停电通知

    2016-10-25 19:12阅读

    2016中国百强城市榜:西安排第17 榆林咸阳也上榜

    2016-10-24 19:46阅读

    西安电大组织全体党员收看“纪念中国工农红军长征胜利80周年大会”现场直播

    2016-10-21 17:03阅读

    西安市残疾人群舞节目《大老碗》在第十一届中国艺术节第十七届群星奖系列展演活动中精彩亮相

    2016-10-19 23:03阅读