您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市召开安全生产隐患企业约谈会 8家运输企业被通报

2016-12-16 10:32  兵马俑在线  字号:T|T

12月15日上午,西安市公安局交通警察支队联合市安监局、市交通局、市教育局、市校车办等单位召开全市安全生产隐患企业约谈会,对西安鑫瑞达运输有限公司等事故致人死亡的8家运输企业进行了通报。

据了解,因内部安全管理工作松懈、对交通运输从业人员的安全教育工作不深入,西安鑫瑞达运输有限公司、中国石油天然气运输公司陕西分公司、西安市长安区引镇新开发幼儿园、西安公交万里实业有限公司、西安市长安区启迪幼儿园、西安市公交六公司、西安市公交二公司、西安亚辉汽车客运有限公司出租分公司等8家运输企业,所属车辆违法行为多发,且均已引发致人死亡交通事故,造成严重的后果。会上,交警支队要求每一个参会企业,每一位参会企业的代表,都能够真正认识到交通安全中,自身不安全、不文明交通行为所带来的危害性,切实将政府对安全生产的各项要求落到实处,通过预防和遏制各类交通事故的发生,做好做实交通安全管理工作。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    2016年度商品房预售项目检查工作开始 检查内容涉及6大项情况

    2016-12-16 10:22阅读

    西安市44座民办博物馆 不少“内瓤亏空,仅剩架子”

    2016-12-16 08:50阅读

    西安咸阳国际机场成为西北地区首个“双目”机场

    2016-12-15 12:00阅读

    自媒体时代的西安学前教育 --2017西安学前教育“宣传年”即将起航

    2016-12-14 16:00阅读

    西安道路清障施救被指乱收费 物价局:违规严查

    2016-12-14 09:16阅读

    灞桥区教育局召开创建义务教育均衡发展“双高双普”合格区工作推进会

    2016-12-13 13:01阅读

    西安重污染天气尚未解除 今日机动车限行尾号是3和8

    2016-12-13 10:06阅读