您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安力争到2025年末 完成农村道路隐患治理

2016-12-21 10:18  兵马俑在线  字号:T|T

记者昨日从西安市政府了解到,为预防和减少农村道路交通事故,《关于加强全市农村道路交通安全工作的通知》已于近日印发,其中明确,到2025年末,全面完成全市农村道路隐患路段治理任务。

《通知》要求完善农村道路交通安全组织体系,加强农村道路交通安全组织领导,健全农村道路交通安全管理体系,成立市道路交通安全委员会,统筹协调全市农村道路交通安全工作。行政村设立的交通安全劝导站,由村干部兼任站长,组织劝导员开展交通安全劝导工作。

《通知》还要求,各区、县政府和各开发区管委会要按照“先重后轻、先急后缓”和“控制增量、减少存量”的原则,加快推进农村道路生命防护工程建设,先行完成农村道路客车、校车通行路段和旅游线路及临水、临崖路段的生命防护工程建设,不断改善农村道路通行条件。从2017年开始,每年完成不少于200公里的建设任务,力争到2025年末全面完成全市农村道路隐患路段的治理任务。(记者 付垚)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安晚报
    全站热点
    西安重污染天气一级应急响应 呼吸科及心脑血管门诊量翻番

    2016-12-21 09:18阅读

    西安市探索污泥处理处置新模式 筒仓式污泥好氧发酵技术获肯定

    2016-12-20 21:26阅读

    录制教学视频网络直播授课 西安中小学停课不停学

    2016-12-20 19:41阅读

    西安市第八保育院召开中层干部竞聘大会

    2016-12-19 13:00阅读

    西安教育局发布空气重污染一级应急响应停课通知

    2016-12-18 23:01阅读

    2016年下半年西安市幼儿园、中小学教师 资格考试面试报名、现场确认工作通告

    2016-12-16 17:05阅读

    西安培华学院师生在全国应用型人才综合技能大赛总决赛斩获殊荣

    2016-12-16 11:01阅读