您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

2017年西安第一期电视问政1月8日开播 将围绕老城区环卫问题展开

2017-01-04 22:12  兵马俑在线  字号:T|T

昨日,记者从西安市委外宣办获悉,2017年西安市第一期电视问政直播节目定于1月8日20:00与观众见面,本期将围绕全市老城区环境卫生管理中存在的问题展开,节目依然保持“揭短”、犀利、尖锐风格。同时节目组面向全市公开征集问题线索和观众,欢迎市民群众踊跃参与。

据悉,本期节目聚焦西安市老城区环境卫生方面存在的种种顽疾,揭示城市管理中的监管盲区,直击老旧城区环境卫生乱象,力求暴露出被问政对象“看到管不到、管到看不到”,能解决而未解决的问题,促其找准症结,完善城市公共环境卫生长效管理机制,推动品质西安建设。同时现场引入市民群众质询和专家点评,对被问政对象现场表现情况进行投票表决。

若您发现西安老城区环境卫生方面存在管理不到位、工作漏洞、不尽职尽责等方面问题和环境“脏乱差”突出现象,欢迎发邮件(xasdswz@sina.com)或拨打热线(9600168)提供(录音、录像、照片或文字材料)线索。(记者 李天娇)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网-三秦都市报
    全站热点
    1月4日西安中小学幼儿园继续停课 机动车双号限行

    1月3日,记者了解到,西安市尚未解除重污染天气Ⅰ级应急响应,按照《西安市重污染天气应急预案》规定,公安部门继续执行对机动车限行规定,从1月4日0时起,全市机动车限行尾号为双号。 根据《西…[阅读]

    西安公布94项中介服务收费事项

    为规范行政许可中介服务收费行为,促进中介服务健康发展,进一步推动西安市简政放权。2016年12月28日,市物价局公布了94项市级部门行政许可中介服务收费清单,并规定凡未纳入清单的,一律不得作…[阅读]

    2017西安新年音乐会在西安音乐厅举办

    (实习记者黄改霞) “在那遥远的地方有位好姑娘……”卡雷拉斯用中文清唱到,返场的《在那遥远的地方》带给现场观众特别的惊喜。2016年12月29日,世界三大男高音之一何塞·卡雷拉斯来到西安,…[阅读]

    西安市开展文明旅游主题宣传活动

    近日,由西安市文明办、西安市旅游局联合主办、西安导游协会承办的“文明旅游,导游先行”文明旅游主题宣传活动在西安举行,西安市1300余名导游员及相关旅游企业参加活动。 本次活动旨在展现西…[阅读]

    元旦期间西安7000警力保平安 刑事警情交通火灾事故等“七下降”

    元旦小长假期间,西安市公安局启动二级加强型巡逻等级,日均投入7000余名警力强化街面巡逻,严管火车站、钟鼓楼、大型广场、客运站点、人群密集区域、各大旅游景点等部位,保障广大市民度过了一…[阅读]