您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

2017年西安第一期电视问政1月8日开播 将围绕老城区环卫问题展开

2017-01-04 22:12  兵马俑在线  字号:T|T

昨日,记者从西安市委外宣办获悉,2017年西安市第一期电视问政直播节目定于1月8日20:00与观众见面,本期将围绕全市老城区环境卫生管理中存在的问题展开,节目依然保持“揭短”、犀利、尖锐风格。同时节目组面向全市公开征集问题线索和观众,欢迎市民群众踊跃参与。

据悉,本期节目聚焦西安市老城区环境卫生方面存在的种种顽疾,揭示城市管理中的监管盲区,直击老旧城区环境卫生乱象,力求暴露出被问政对象“看到管不到、管到看不到”,能解决而未解决的问题,促其找准症结,完善城市公共环境卫生长效管理机制,推动品质西安建设。同时现场引入市民群众质询和专家点评,对被问政对象现场表现情况进行投票表决。

若您发现西安老城区环境卫生方面存在管理不到位、工作漏洞、不尽职尽责等方面问题和环境“脏乱差”突出现象,欢迎发邮件(xasdswz@sina.com)或拨打热线(9600168)提供(录音、录像、照片或文字材料)线索。(记者 李天娇)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网-三秦都市报
    全站热点
    西安明日继续限行停课 关中、陕南小雨有望降级为中度霾

    2017-01-04 21:37阅读

    停课不停学,西安高级中学同步课程直播明日开课!

    2017-01-03 14:00阅读

    辞旧岁 展新貌 ——记西安市第五保育院“迎新年 庆元旦”活动

    2017-01-03 09:01阅读

    西安市人社局分赴各区县慰问振兴计划服务基层工作人员

    2017-01-01 13:01阅读

    西安地铁四号线正式进入铺轨阶段 预计2018年底通车试运营

    2016-12-30 20:21阅读

    38个主要城市基本公共服务满意度排行榜发布 西安两项入围前十

    2016-12-30 20:15阅读

    西安将在全市范围开展小米等食用农产品重点品种的专项检查

    2016-12-29 22:32阅读