您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安民间扶贫志愿者走进蓝田府庄村

2017-01-04 21:01  兵马俑在线  字号:T|T

寒冷的空气挡不住浓浓的暖意,2017年元月一日,位于白鹿原深处的蓝田县安村镇府庄村迎来了一批特殊的客人。来自西安市的爱心人士微尘、刘国斌、雷键、谢晓东一行四人为村里的十家贫困户送来了数千元的米、面、油和爱心礼金。

府庄村村支书查小平感慨到:这些贫困户大多都是因病残而致贫的,地里刨来的一点钱都用来看病了。虽然说近年来农村经济有所发展,但对这种情况村里也实在没有办法。这次捐赠对他们来说无疑是这个新年里最大的祝福了。微尘是著名的民间爱心志愿者,常年在国内各地奉献爱心,资助了许多贫困家庭和学生。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西北信息报
    全站热点
    莲湖区教育局采取八项深入推进“烟头不落地 西安更美丽”行动

    2017-01-04 12:05阅读

    西安明日继续限行停课 关中、陕南小雨有望降级为中度霾

    2017-01-04 21:37阅读

    辞旧岁 展新貌 ——记西安市第五保育院“迎新年 庆元旦”活动

    2017-01-03 09:01阅读

    西安市人社局分赴各区县慰问振兴计划服务基层工作人员

    2017-01-01 13:01阅读

    西安地铁四号线正式进入铺轨阶段 预计2018年底通车试运营

    2016-12-30 20:21阅读

    38个主要城市基本公共服务满意度排行榜发布 西安两项入围前十

    2016-12-30 20:15阅读