您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市导游行业协会成立 郭玉辉当选为协会会长

2017-02-13 09:02  兵马俑在线  字号:T|T

2月10日,西安市导游行业协会成立大会在西安顺利召开,市旅游局副局长余亚军等领导以及导游代表、中省市媒体近百人参加了会议。

会上,郭玉辉对西安市导游行业协会筹备工作情况做了通报;并介绍了西安市导游行业协会章程及管理办法,参加大会的代表经过表决通过了章程及管理办法。本届代表大会选举产生了15名理事,选任郭玉辉为导游行业协会会长,马铭瑶等4人为副会长,苏玉华为秘书长。

据了解,西安市导游行业协会在筹备阶段在西安市旅游局和西安市民政局的指导下,先后对多个地区组织交流学习,多次举办各种活动,通过充实导游自身的文化知识,展现西安导游的正面形象和传播正能量,激励和引导导游爱岗敬业。树立了行业文明新风,得到了社会好评,弘扬了行业精神面貌。

新当选的西安市导游行业协会会长郭玉辉表示, 成立导游行业协会,是为了积极维护全行业的共同利益和与会会员的合法权益,促进导游事业的健康发展。做好行业服务,加强行业自律与自治,努力为会员服务,为行业服务,为政府服务,为社会服务。维护西安导游的良好形象,提升与会会员职业素养,维护旅游市场的公平竞争秩序,为促进西安市旅游业的持续、快速、健康发展作出积极贡献。

郭玉辉简历

郭玉辉,中共党员,大学学历,中国注册经理人,导游员,从事旅游行业30多年,现担任陕西海外副总经理,多次被陕旅集团公司评为优秀党员和先进工作者。(记者 水冰晖)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    阻碍通行污水结冰 西安洗车店人行道上洗车隐患多

    2017-02-12 09:03阅读

    延安市中学与北师大朝阳附中签订友好协议

    2017-02-11 20:27阅读

    西安警方全力确保元宵节安全 实现“九个大幅下降”

    2017-02-10 19:58阅读

    西咸新区涉咸教育机构移交工作达成共识 2017年高考报名维持现状 中考仍在咸阳参加

    2017-02-10 21:16阅读

    新城区教育局召开2017年春季开学暨规范办学行为警示约谈大会

    2017-02-09 18:02阅读

    西安城市道路保洁标准发布 冬季交通高峰期禁冲洒水

    2017-02-09 10:48阅读

    王永康率西安市四大班子来咸阳市对接共商工作举措

    2017-02-08 17:27阅读