您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安调查统计党政机关国有企事业单位培训疗养机构

2017-02-14 08:21  兵马俑在线  字号:T|T

2月13日,记者从西安市发改委获悉,根据省发改委、省财政厅、省机关事务管理局和省国资委的相关通知,西安市近期将对党政机关和国有企事业单位的培训疗养机构情况进行调查统计。

据了解,此次调查统计的范围为党政机关及所属部门、民主党派、人民团体、国有企事业单位及所属部门举办,使用国有、集体资产或财政性资金投资(含独资、控股、参股)、建设、运营,具有教育培训或疗养休养功能的各类机构及其所属的餐饮、住宿等接待服务设施。调查统计内容包括机构人员情况、资金资产情况、土地房产情况、财务状况和业务情况。调查主要采取数据统计和实地调查相结合的方式,调查结果供市纪委、市审计局、市编办抽查核准,并作为分类改革、财政资金补助、购买服务、核定编制等工作的重要依据。(记者 秦骥)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网-陕西日报
    全站热点
    二保:开学第一课——安全知识牢记心间

    2017-02-13 16:02阅读

    西安对王武平等五名干部予以任职公示 公布受理电话

    2017-02-13 19:23阅读

    后勤上下齐协力,紧锣密鼓迎开学

    2017-02-13 10:26阅读

    延安市中学与北师大朝阳附中签订友好协议

    2017-02-11 20:27阅读

    西安警方全力确保元宵节安全 实现“九个大幅下降”

    2017-02-10 19:58阅读

    西咸新区涉咸教育机构移交工作达成共识 2017年高考报名维持现状 中考仍在咸阳参加

    2017-02-10 21:16阅读

    新城区教育局召开2017年春季开学暨规范办学行为警示约谈大会

    2017-02-09 18:02阅读